Доброго времени суток тем, кто решил заглянуть в эту тему. Меня зовут Лера (можно обращаться по нику) и я здесь с целью поделиться своими знаниями с теми, кто только начинает осваивать графический редактор "Фотошоп" или кому не терпится собрать воедино свой первый дизайн.
Я очень серьёзно отношусь к своей работе учителя; обучая вас, постараюсь доступно и максимально подробно расписывать каждое действие пошагово, могу повторить хоть тысячу раз. Но от вас я потребую прежде всего усидчивости и желания научиться. Если этого не будет, не будет и обучения.
Хочу сказать, что начинать мы будем с малого, т.е. с азов, постепенно усложняя задания и совершенствуя свои знания. Поэтому не стоит меня просить заниматься тем, а не этим, делать не это, а что-то более интересное; моей задачей является дать вам основы так, как они есть, добиться от вас идеальных знаний в азах для того, чтобы вы не совершали глупых, возможно, дилетантских ошибок в последствии, когда перейдёте на новый уровень обучения. Но это не значит, что я не буду учитывать ваше мнение, если какая-то работа покажется вам скучной или неинтересной. Ах да, ещё я понимающий и терпеливый человек, с которым просто найти общий язык:)
Примеры работ: северный олень
[b][1.][/b] Имя Можно и прозвище. Как вам нравится, чтобы к вам обращались. [b][2.][/b] Примеры работ Желательно иметь хотя бы одну-две работы (ещё лучше, если они будут сделаны не так давно), дабы я могла оценить ваш уровень. [b][3.] [/b]Версия и язык графического редактора [b][4.] [/b]Связь с вами Желательно заиметь скайп, если его у вас ещё нет [b][5.][/b] Название вашей темы
Отредактировано carlson (2012-07-17 20:31:49)