Привет, Соня:) Прежде чем мы начнём с тобой обучение, хочу, чтобы ты ответила на пару вопросов:
1) Какой у тебя опыт работы в графическом редакторе "Фотошоп"? Знаешь ли ты такие понятия как "Перо", "Градиент", "Слоя", "Маска" и т.д.? Или же мне стоит немного уделить внимание рассмотрению инструментов фотошопа?
2) Чему ты хочешь обучаться? Графике? Вёрстке? Или мы охватим всё?
3) Предоставь работы других учителей/мастеров, которые тебя нравятся, если такие конечно есть. Работы прячь под спойлер с кратким описанием, почему именно эта работа тебя привлекает.
4) Расскажи о любимых актёра/актрисах/музыкантах. Чем ты вдохновляешься? Мне эта информация здорово поможет в ходе обучения, поскольку я буду стараться подбирать картинки с теми людьми, которые тебе нравятся, дабы тебе было приятно и интересно с ними работать:)
5) Есть какие-либо пожелания к обучению? Может, ты бы хотела работать с какой-то определенной тематикой?
И, напоследок, если у тебя возникают трудности относительно какого-либо задания, смело можешь говорить мне об этом. Также прошу отписываться по возможности, если нужно приостановить обучение в связи с тем, что ты куда-то уезжаешь, просто лень, нет желания и т.д.