Привет, Ксеня:) Прежде чем мы приступим с тобой к обучению, очень была бы благодарна, если бы ты ответила на такие вопросы:
1) Ты когда-нибудь работала в фотошопе? Поскольку работ я твоих не увидела, смею предположить, что с данным графическим редактором ты не знакома. Если это не так, уточни, каков твой опыт работы с фотошопом, знаешь ли ты такие понятия как "Горячие клавиши", "Слой", "Маска", "Градиент" и т.д.? Постарайся максимально подробно расписать.
2) Чему ты хочешь обучаться? Графике? Вёрстке? Или мы охватим всё?
3) На данный момент у тебя есть работы других мастеров/учителей, которые тебе нравятся? Работы, которые нравятся, прячь под спойлер:) И укажи, будь добра, почему они тебе нравятся. Можно очень кратко.
4) Какие актёры/актрисы/музыканты тебе нравятся? Что тебя вдохновляет? В дальнейшем, мне очень понадобится знать, что тебя вдохновляет, дабы и работать с графикой тебе было интереснее и приятнее, если это, к примеру, будет картинка с любимым Деппом или Анджелиной:)) Так что тут можешь не стесняться в описании.
5) Есть какие-либо пожелания к обучению? Может, ты бы хотела работать с какой-то определенной тематикой?
К слову, если у тебя возникают трудности относительно какого-либо задания, смело можешь говорить мне об этом. Также прошу отписываться по возможности, если нужно приостановить обучение в связи с тем, что ты куда-то уезжаешь, просто лень, нет желания и т.д.