Привет всем зашедшим!
Меня зовут птица. Я обучаю графике учеников, уровень которых - новички и продвинутые. Ваш уровень может абсолютно нулевым, обучу и чайника, не впервой; так же возьму и начинающего, и немного подкованного юзверя. Enjoy ; )
Что нужно, чтобы обучаться у меня? Время, желание, фотошоп. И, прежде всего следует выделить Ваше стремление к обучению - это действительно для Вас важно и интересно? Тогда мы замечательно подойдем друг другу. Если Вы неуверенны, если Вы хотите заходить в свою тему через раз - это не ко мне. Я трачу свое время на обучение желающих, хотя могла бы провести досуг более полезным и приятным способом. Во мне есть желание обучать, есть терпение, есть время (по крайней мере, лето у меня практически пустое).
Я - поклонник спиди-обучения (speed - скорость, для нелюбителей английского), это значит, что я не буду затягивать с уроками и обрадуюсь ученику, который захочет быстрого обучения. Думаю, что это идеальный вариант для тех, кому нужно обучиться дизайну как можно скорее. Я могу обучать графике по любым тематикам - будь то люди, животные, аниме, мультфильмы. Все мои уроки, одна из составляющих которой является графической, будут переписываться под Вашу тематику.
И, в любом случае: я требую ответственности. Я не ярый ее фанат, но если ваше задание затягивается на срок более 3х дней без вообще какого-либо предупреждения и намеков - прощайте! Разумеется, отправляйтесь в гости куда хотите, налаживайте личную жизнь \ учебу, но будьте добры - скажите мне об этом.
Остальную, не менее важную информацию Вы получите по принятию.
[b]1. Примеры работ[/b] Желательно показать хотя бы один дизайн, Вами созданный. [b]2. Связь с Вами[/b] Скайп \ аська. Нету - устанавливайте.