Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » изумруд;

изумруд;

Сообщений 1 страница 10 из 133

1

Привет, AliKa! Прошу тебя ответить на следующие вопросы:
◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

Теперь немного об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем. Я могу обучать по-разному. Могу давать уроки, и с тобой разбирать все-все-все. Могу просто критиковать, направлять, и при этом половину уроков \ статей \ информации ты будешь выкапывать сама. В чем разница? В первом случае ты имеешь обязательство передо мной, а именно "выполнение задания в течении трех дней". Во втором варианте я не буду сильно ограничивать лимит времени на выполнение задания - лимит будет 10-ти дневный, по правилам форума, однако за эту возможность я не буду объяснять все подробно, больше буду критиковать и отвечать на твои вопросы, нежели составлять индивидуальные уроки.

0

2

Привет ^ ^ И так, пойду отвечать по порядку)
◊ В фотошопе работаю наверно чуть больше месяца.
◊ Возьму на заметку) А меня можно звать еще и Айрис, реальное имя Алина)
◊ Нет, никогда и ни у кого раньше не обучалась. К сожалению, до этого мне попадались только те люди, которые ни чем делиться не хотели - знаниями, секретиками какими-то и тд. Поэтому, везде приходилось рыться самой. Что-то читать, смотреть по чужим работам, а иногда и добиваться результата "методом тыка".
◊ Любимая тематика? Хм... фэнтези (к этому еще относится всяческая природа, загадочность и тд) и техно, такое вот необычное сочетание)
Графика вдохновить может любая, у меня все зависит только от самого вида картинки. Она может быть даже простым рисунком от руки, но если зацепит, так зацепит.
Любимые цвета - черный, оранжевый, зеленый. Ассоциаций они у меня в общем никаких не вызывают, просто с ними чувствую себя очень уютно и спокойно. Хотя, в дизайнах предпочитаю еще и всяческие оттенки серого, коричневого - умиротворяет.
◊ Музыку в основном люблю роковую. Не тяжелый металл, конечно, а нечто вроде Muse, RED, Taproot, даже те же Beatles и все в этом духе. Под подобную музыку легче соображать, вдохновение просыпается.
Фильмы в общем не смотрю, единственное, посмотрела недавно сериал "Сверхъестественное", очень понравился. Еще в качестве примера могу привести аминированный фильм "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" - но к нему любовь только из-за того, что сделан он по обожаемой мной игре.
Книги же исключительно фэнтези. Отец его очень любит, поэтому и я считай росла на книгах этого жанра) Любимые авторы Толкиен и Сальваторе.
◊ Заниматься всем этим решила из-за того, что хотела открыть собственный форум. Сделать его красивым, индивидуальным. Но потом работа с дизайнами и графикой так понравилась, что мне захотелось узнавать все больше, совершенствоваться, может дальше в чем-то помогать другим)
◊ В работах Ваших понравилась какая-то особенная легкость и приятность глазу) Они не напрягают и создают хорошее впечатление.
А по обращению, мне показалось, что вы сможете обучить меня многому.
http://illumina-town.ru/ - очень зацепила именно шапка. Такой контраст, некое противостояние, прямо ухх ** сам же дизайн приятный, не напрягает глаза)
http://nwch.f-rpg.ru/ - нравится оформление категорий, цветовая гамма. Только шапка кажется слегка наляпистой.
http://wolves.roleforum.ru/ - опять же цветовая гамма, нечто природное такое. Приятен глазу и не напрягает.
И пока наверно все, не припомню еще что-то)
◊ Уделять занятиям хочу все свое свободное время (правда частенько мне приходится сидеть с годовалой сестренкой, поэтому и свободна в основном только вечером), и прикладывать буду все усилия, чтобы достигать новых уровней как можно быстрее)

Мне, конечно, удобнее когда объясняют все-все) Вроде стараюсь все схватывать быстро) Со сроками постараюсь не затягивать, а если вдруг возникнут какие-то затруднения, буду сразу же переспрашивать)

+1

3

AliKa написал(а):

В фотошопе работаю наверно чуть больше месяца.

Судя по графике, ты немалого достигла за это время. С такими темпами обучение и впрямь будет быстрым, а учитывая и другие обстоятельства... И то лучше!

AliKa написал(а):

А меня можно звать еще и Айрис, реальное имя Алина)

Окей, Алин : ))

AliKa написал(а):

ет, никогда и ни у кого раньше не обучалась. К сожалению, до этого мне попадались только те люди, которые ни чем делиться не хотели - знаниями, секретиками какими-то и тд. Поэтому, везде приходилось рыться самой. Что-то читать, смотреть по чужим работам, а иногда и добиваться результата "методом тыка".

Значит, первое обучение? Хорошо. В последнее время, мастера и впрямь зажатые. Но не я - если возникнут какие-либо вопросы, то я рядом, и отвечу на все.

AliKa написал(а):

Любимая тематика? Хм... фэнтези (к этому еще относится всяческая природа, загадочность и тд) и техно, такое вот необычное сочетание)

Я тоже люблю фэнтези, особенно в последнее время. И у меня имеются неплохие исходники, так что, в случае чего - мы не бедные  http://uploads.ru/i/G/R/2/GR2Fc.gif

AliKa написал(а):

Любимые цвета - черный, оранжевый, зеленый.

Интересное сочетание. О-о-очень. Была бы я более подкована в психологии, я бы тебе объяснила, а так... я просто графический учитель %)

AliKa написал(а):

Музыку в основном люблю роковую.

Сойдемся. Я люблю Maximum the Hormone, Within Temptation, OST's, Akeboshi. В случае чего, будем друг друга музыкально вдохновлять  http://uploads.ru/i/L/s/h/LshJS.gif

AliKa написал(а):

Фильмы в общем не смотрю, единственное, посмотрела недавно сериал "Сверхъестественное", очень понравился. Еще в качестве примера могу привести аминированный фильм "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" - но к нему любовь только из-за того, что сделан он по обожаемой мной игре.

Мне друзья-анимешники "Фантазию" советовали, но негде было взять. Теперь еще больше посмотреть хочется. Я вообще телевизор не смотрю, и сериалы - это не мое. Возможно, тиви-фобия ожидает меня в будущем... Я люблю аниме и исторические фильмы, вроде "Мемуаров Гейши", "Цезарь и Клеопатра", другие. Смотрю мультики русские из серии богатырей. Некоторые моменты прям вдохновляют.

AliKa написал(а):

Книги же исключительно фэнтези. Отец его очень любит, поэтому и я считай росла на книгах этого жанра) Любимые авторы Толкиен и Сальваторе.

Вот как. Мой любимый автор - Макс Фрай, читаю научную фантастику Бернара Вебера. Ну, к этому можно прибавить Ольгу Громыко и К. Паолини "Эрагон" (сейчас  дочитываю последнюю книгу). В будущем мечтаю почитать "Песнь Льда и Пламени". Сейчас собираю современные серии зарубежных книг - "Оксу Поллок" и "Бартемиуса". Моим любимым романом русских писателей была, есть и будет книга Булгакова "Мастер и Маргарита". Очень люблю и уважаю Дюму - "Мушкетеров", "Асканио", "Мадам Лафарг", "Королеву Марго" и другие.

AliKa написал(а):

Заниматься всем этим решила из-за того, что хотела открыть собственный форум. Сделать его красивым, индивидуальным. Но потом работа с дизайнами и графикой так понравилась, что мне захотелось узнавать все больше, совершенствоваться, может дальше в чем-то помогать другим)

Добро пожаловать в мир дизайна и графики  http://uploads.ru/i/D/V/w/DVw5G.gif В нашем полку прибыло!

AliKa написал(а):

В работах Ваших понравилась какая-то особенная легкость и приятность глазу) Они не напрягают и создают хорошее впечатление.

AliKa написал(а):

очень зацепила именно шапка. Такой контраст, некое противостояние, прямо ухх ** сам же дизайн приятный, не напрягает глаза)

О, уже видела его. Да, сам исходник и впрямь очень привлекательный.

AliKa написал(а):

нравится оформление категорий, цветовая гамма. Только шапка кажется слегка наляпистой.

Мне лично понравилась структура форума и цвета, это то, что я выделила, пока графика грузилась. Категории устроены скриптом, и хотя идея не оригинальна, выглядят интересно. Шапка выбивается из общей композиции, да и понапихали в нее всего-всего.

AliKa написал(а):

опять же цветовая гамма, нечто природное такое. Приятен глазу и не напрягает.

Хмпф, передает влажный лес, свежий, как после дождя. Мое впечатление.

AliKa написал(а):

Уделять занятиям хочу все свое свободное время (правда частенько мне приходится сидеть с годовалой сестренкой, поэтому и свободна в основном только вечером), и прикладывать буду все усилия, чтобы достигать новых уровней как можно быстрее)

Что же, это хорошо. Значит, будем учиться ^ ^

AliKa написал(а):

Мне, конечно, удобнее когда объясняют все-все) Вроде стараюсь все схватывать быстро) Со сроками постараюсь не затягивать, а если вдруг возникнут какие-то затруднения, буду сразу же переспрашивать)

Замечательно. Итак, предлагаю работать по схеме - урок > задание > выполнение задания > разбор ошибок > исправление работы до победного.

Насчет того, с чего начать... Знакома ли с кропом?

0

4

разноцветная птица; написал(а):

Судя по графике, ты немалого достигла за это время. С такими темпами обучение и впрямь будет быстрым, а учитывая и другие обстоятельства... И то лучше!

Очень приятно слышать  :blush:
И в общем буду стараться ^ ^

Значит, первое обучение? Хорошо. В последнее время, мастера и впрямь зажатые. Но не я - если возникнут какие-либо вопросы, то я рядом, и отвечу на все.

Да, выходит первое) И очень радуюсь, что выбрала именно тебя ^ ^

Я тоже люблю фэнтези, особенно в последнее время. И у меня имеются неплохие исходники, так что, в случае чего - мы не бедные

Да, исходнички и у меня тоже где-то валяться должны, вдруг чего) Так что точно не бедные хд

Интересное сочетание. О-о-очень. Была бы я более подкована в психологии, я бы тебе объяснила, а так... я просто графический учитель %)

Мне как-то пытались объяснять, но это все очень запутанно о.О

Сойдемся. Я люблю Maximum the Hormone, Within Temptation, OST's, Akeboshi. В случае чего, будем друг друга музыкально вдохновлять

Вот как-то про "темпов" я забыла, хотя их тоже люблю)) Всеми лапками только за, друг другу музычку подкидывать х3

Мне друзья-анимешники "Фантазию" советовали, но негде было взять. Теперь еще больше посмотреть хочется. Я вообще телевизор не смотрю, и сериалы - это не мое. Возможно, тиви-фобия ожидает меня в будущем... Я люблю аниме и исторические фильмы, вроде "Мемуаров Гейши", "Цезарь и Клеопатра", другие. Смотрю мультики русские из серии богатырей. Некоторые моменты прям вдохновляют.

Я больше геймер, чем анимешник, но "Фантазию" тоже советую, правда 2009 года выхода. Более ранняя версия сложна для восприятия людям, не игравшим в игру)
Телефизор штука не полезная, так что бояться его, может быть даже себе во благо х)
Мультики наши я тоже люблю, и богатырей, да и советские тоже))

Вот как. Мой любимый автор - Макс Фрай, читаю научную фантастику Бернара Вебера. Ну, к этому можно прибавить Ольгу Громыко и К. Паолини "Эрагон" (сейчас  дочитываю последнюю книгу). В будущем мечтаю почитать "Песнь Льда и Пламени". Сейчас собираю современные серии зарубежных книг - "Оксу Поллок" и "Бартемиуса". Моим любимым романом русских писателей была, есть и будет книга Булгакова "Мастер и Маргарита". Очень люблю и уважаю Дюму - "Мушкетеров", "Асканио", "Мадам Лафарг", "Королеву Марго" и другие.

Про Паолини тоже забыла - и сама сейчас читаю последнего Эрагона ^^ Ну а наши авторы это и вовсе святое, Мастер и Маргарита, Мушкетеры и тд это же классика, которую должны знать все, а многие и любят) Ибо такие творения не любить не возможно **

Добро пожаловать в мир дизайна и графики   В нашем полку прибыло!

Будем надеяться, что прибудет еще не мало ^^

Мне лично понравилась структура форума и цвета, это то, что я выделила, пока графика грузилась. Категории устроены скриптом, и хотя идея не оригинальна, выглядят интересно. Шапка выбивается из общей композиции, да и понапихали в нее всего-всего.

Вот на счет структуры ничего не сказала, так как я в этом пока слабовато разбираюсь ^ ^
Дизайн тяжеловат по весу, единственный самый большой минус)

Хмпф, передает влажный лес, свежий, как после дождя. Мое впечатление.

Люблю лес после дождя хд

Что же, это хорошо. Значит, будем учиться ^ ^

Это обязательно ^^

Замечательно. Итак, предлагаю работать по схеме - урок > задание > выполнение задания > разбор ошибок > исправление работы до победного.
Насчет того, с чего начать... Знакома ли с кропом?

Меня вполне такая структура занятий устраивает ^ ^
Вот на счет "кропа" точно сказать не могу... может и знакома, просто в терминах не всех разбираюсь о.О

0

5

AliKa написал(а):

Меня вполне такая структура занятий устраивает ^ ^
Вот на счет "кропа" точно сказать не могу... может и знакома, просто в терминах не всех разбираюсь о.О

Хорошо. Лови термин:
Кроппинг (кроп) - обрезание исходника, его расположение на аватаре \ сотке \ шапке.
"Кот" - ресурс, направленный, в основном, на графику дизайна, поэтому, думаю, что на аватарах мы не будем задерживаться. Изучим простые приемы - кроп, текстуризация, текст, колоринг, и оставим это дело.

0

6

Ага, поняла теперь о.о Это то же самое, когда с картинки на аватар вырезают только лицо, к примеру?
Хорошо) Азы знать нужно по любому)

0

7

AliKa написал(а):

Ага, поняла теперь о.о Это то же самое, когда с картинки на аватар вырезают только лицо, к примеру?
Хорошо) Азы знать нужно по любому)

Значит, мне писать урок?

0

8

Значит, мне писать урок?

Думаю да) Поверхностно, я в общем со всем этим знакома, но довольно слабо.

0

9

AliKa
Окей. Жди урок через часа полтора.

0

10

разноцветная птица;
Хорошо ^ ^
Я как раз тогда и полностью свободна буду)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » изумруд;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно