Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » рубин;

рубин;

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Привет, Izzi! Прошу тебя ответить на следующие вопросы:
◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

Теперь немного об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем. Я могу обучать по-разному. Могу давать уроки, и с тобой разбирать все-все-все. Могу просто критиковать, направлять, и при этом половину уроков \ статей \ информации ты будешь выкапывать сама. В чем разница? В первом случае ты имеешь обязательство передо мной, а именно "выполнение задания в течении трех дней". Во втором варианте я не буду сильно ограничивать лимит времени на выполнение задания - лимит будет 10-ти дневный, по правилам форума, однако за эту возможность я не буду объяснять все подробно, больше буду критиковать и отвечать на твои вопросы, нежели составлять индивидуальные уроки.

+1

2

◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop? - В PS я ковыряюсь несколько месяцев, но всюду самоучка.
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго. - Можно называть по нику, а можно и по имени. Но по нику куда короче. Я Василиса)
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему? - нет, не обучалась и на данный момент только у Вас обучаться хочется.
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются? Тематика... Пожалуй, я слишком разносторонняя. Меня интересует все, чему я могу у Вас научиться, пусть это будет даже обрезание исходников. Но если брать в расчет внешности людей, с которыми придется работать - мне очень нравятся внешности не опопселые, на всяких Нин Добрев у меня вдохновения нет совершенно, ведь над подобными уже поизмывались все, кому не лень.
Касательно любимых цветов: мне нравятся все цвета, кроме коричневого. От нежно-розового до черного. Но, пожалуй, фавориты мои - это черный, салатовый и оранжевый.
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится? - В музыке у меня вкусы достаточно странные. Я ненавижу клубнях и даб-степ(кажется, так он пишется). Люблю металл, рок и классическую музыку, особенно Моцарта. Но ак же нравится слушать Элтона Джона или Майкла Джексона.
Книги... Я с детства люблю читать и много всего поперелистала, но больше всего я люблю Набоковскую прозу и философию Вербера(хотя над последним я сейчас не уверена, уж слишком многие, благодаря ему, строят из себя психологов толпы).
В фильмах, честно говоря, я стала очень привередлива. Стала бояться ужастиков, стала дико впечатлительной. Поэтому предпочитаю все, кроме них(от Гарри Поттера до Секса в большом городе).
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop? - Интерес победил мою лень в честном кровавом и долгом бою)
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня? - Очень понравились органичным сочетанием цветов, в первую очередь. Я уже давно не видела, чтобы так удачно и плавно сочетали и без того редкие цвета. Да и шарм какой-то в работе есть, которого не видела в других работах.
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают? - меня радуют работы дизайнера клевер. В них всегда есть какая-то своя изюминка, даже если работы будут похожими.
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой? - все свободное время(у меня его все больше становится), а на следующий уровень перейти готова сразу же тогда, когда Вы посчитаете нужным.

0

3

Izzi написал(а):

нет, не обучалась и на данный момент только у Вас обучаться хочется.

Хорошо. Первое обучение? Welcome.

Izzi написал(а):

Тематика... Пожалуй, я слишком разносторонняя. Меня интересует все, чему я могу у Вас научиться, пусть это будет даже обрезание исходников. Но если брать в расчет внешности людей, с которыми придется работать - мне очень нравятся внешности не опопселые, на всяких Нин Добрев у меня вдохновения нет совершенно, ведь над подобными уже поизмывались все, кому не лень.

Слава богу, ярые фанатки Паттисона и Нины - не мой профиль, это точно ; )

Izzi написал(а):

Касательно любимых цветов: мне нравятся все цвета, кроме коричневого. От нежно-розового до черного. Но, пожалуй, фавориты мои - это черный, салатовый и оранжевый.

Интересное сочетание %) Черный и оранжевый у меня ассоциируются с Хэллоуином.

Izzi написал(а):

В музыке у меня вкусы достаточно странные. Я ненавижу клубнях и даб-степ(кажется, так он пишется). Люблю металл, рок и классическую музыку, особенно Моцарта. Но ак же нравится слушать Элтона Джона или Майкла Джексона.

Майкл Джексон, одад... Его песня "Earth" никогда мне не надоедает... Клубняк я тоже не люблю. По-моему, это вообще жанр-"сорняк" в мире музыки. Я люблю Within Temptation, Maximum the Hormone, OST's, Akeboshi. Так что, в случае чего, будем друг другу подкидывать вдохновение.

Izzi написал(а):

Книги... Я с детства люблю читать и много всего поперелистала, но больше всего я люблю Набоковскую прозу и философию Вербера(хотя над последним я сейчас не уверена, уж слишком многие, благодаря ему, строят из себя психологов толпы).

О, я тоже поклонник Вебера... Недавно я купила книгу "Наши друзья человеки" но так и не успела ее прочесть. Вот Набокова я не читала... Сейчас читаю Эрагона, в общем-то большой поклонник Макса Фрая.

Izzi написал(а):

В фильмах, честно говоря, я стала очень привередлива. Стала бояться ужастиков, стала дико впечатлительной. Поэтому предпочитаю все, кроме них(от Гарри Поттера до Секса в большом городе).

А я скоро буду тиви-фобом: совсем ничего не смотрю. Люблю исторические фильмы (Особенно "Клеопатру" и "Мемуары Гейши"),  фильмы по романам Дюмы, и смотрю русские мультики о богатырях х )

Izzi написал(а):

Очень понравились органичным сочетанием цветов, в первую очередь. Я уже давно не видела, чтобы так удачно и плавно сочетали и без того редкие цвета. Да и шарм какой-то в работе есть, которого не видела в других работах.

Спасибо  http://uploads.ru/i/L/s/h/LshJS.gif

Izzi написал(а):

еня радуют работы дизайнера клевер. В них всегда есть какая-то своя изюминка, даже если работы будут похожими.

О, клевера мы знаем ; )) Коллега по хобби, так сказать.

Izzi написал(а):

все свободное время(у меня его все больше становится), а на следующий уровень перейти готова сразу же тогда, когда Вы посчитаете нужным.

Замечательно, сойдемся.

Напиши свое мнение об обучении (пост 1)

0

4

разноцветная птица; написал(а):

Майкл Джексон, одад... Его песня "Earth" никогда мне не надоедает... Клубняк я тоже не люблю. По-моему, это вообще жанр-"сорняк" в мире музыки. Я люблю Within Temptation, Maximum the Hormone, OST's, Akeboshi. Так что, в случае чего, будем друг другу подкидывать вдохновение.

Без проблем, буду только рада))

Интересное сочетание %) Черный и оранжевый у меня ассоциируются с Хэллоуином.

Не подумала)) А действительно ведь так)

О, я тоже поклонник Вебера... Недавно я купила книгу "Наши друзья человеки" но так и не успела ее прочесть. Вот Набокова я не читала... Сейчас читаю Эрагона, в общем-то большой поклонник Макса Фрая.

Эрагона, кстати, недавно тоже закончила))
А Набокова обязательно как-нибудь прочитай. Ту же самую Лолиту. Пишет так, что мурашки по коже вечно гуляют)

Напиши свое мнение об обучении (пост 1)

Меня очень порадовали методы обучения. А можно ли сделать так - по началу заниматься по первому, а когда посчитаете нужным, что-то типа небольшой экзаменации, попробовать на втором?

0

5

Izzi написал(а):

Без проблем, буду только рада))

; ))

Izzi написал(а):

Эрагона, кстати, недавно тоже закончила))

Мне сейчас так интересно, что будет с Насуадой... Я вообще, говоря честно, за пейринг Муртаг \ Насуада :D

Izzi написал(а):

А Набокова обязательно как-нибудь прочитай. Ту же самую Лолиту. Пишет так, что мурашки по коже вечно гуляют)

Я о нем столько наслышана. Все советуют. Лолита... Правда, там конец не такой уж и жизнеутверждающий : D

Izzi написал(а):

Меня очень порадовали методы обучения. А можно ли сделать так - по началу заниматься по первому, а когда посчитаете нужным, что-то типа небольшой экзаменации, попробовать на втором?

Разумеется.

Итак, начнем. Знакома ли с кропом?

0

6

разноцветная птица;
Да, с кропом, благо, ознакомлена))

0

7

Izzi
Значит, идем по тексту.
Какие текстовые эффекты ты знаешь? Много ли у тебя шрифтов \ градиентов \ стилей?

0

8

разноцветная птица;
Знакома с тенью, свечениями, тиснениями, ну и оттуда всем отрастающим. Шрифтов и стилей море, а вот градиентами пользоваться не умею

0

9

Izzi
Тогда я бы посоветовала тебе накачать побольше градиентов, а учиться ими пользоваться - так вообще ерунда! - зато градиенты здорово помогают. Множество хороших градиентов можно найти на колор форуме* (линк на тему с градиентами).
Открой, пожалуйста, фотошоп, выбери любой фон для картинки с произвольным размером от 500*500 пикселей, и напиши много-много текстов с разными эффектами, которые ты знаешь.

0

10

http://uploads.ru/t/N/4/G/N4GUC.png

0

Вы здесь » Кот » Архивы » рубин;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно