Привет, Izzi! Прошу тебя ответить на следующие вопросы:
◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?
Теперь немного об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем. Я могу обучать по-разному. Могу давать уроки, и с тобой разбирать все-все-все. Могу просто критиковать, направлять, и при этом половину уроков \ статей \ информации ты будешь выкапывать сама. В чем разница? В первом случае ты имеешь обязательство передо мной, а именно "выполнение задания в течении трех дней". Во втором варианте я не буду сильно ограничивать лимит времени на выполнение задания - лимит будет 10-ти дневный, по правилам форума, однако за эту возможность я не буду объяснять все подробно, больше буду критиковать и отвечать на твои вопросы, нежели составлять индивидуальные уроки.