Nicol.tea
примерно я поняла. вроде бы все вставила. что дальше?
Nicol with бешеная панда
Сообщений 41 страница 50 из 61
Поделиться412014-03-31 05:43:25
Поделиться422014-03-31 12:01:59
бешеная панда
Кинь сюда-то код, я посмотрю =3
Поделиться432014-03-31 12:19:14
#pun-title table { background-image: url("http://s9.uploads.ru/y0mvw.jpg"); width: 1000px; height: 400px;
Поделиться442014-03-31 13:07:45
Ок, понятно как делать свойства?
Ну а теперь долгое и мучительное, делаешь коды на остальные элементы по этому коду свойств (что-то можно исключать, пробуй использовать разные значения которые даны в статье)
HTML, BODY {основной фон} #pun {подложка} #pun-title table {шапка} #pun-title .title-logo {логотип} #pun-title .title-logo span {display: none;} #pun-navlinks .container {меню навигации} #pun-ulinks .container {пользовательское меню} #pun-announcement h2 {заголовок объявления} #pun-announcement .container {объявление} #pun-status .container {окно статуса} #pun-crumbs1 .container {название форума} #pun-main h2 {категории форума} #pun th {строка форум тем сообщений} Div.icon {нет} TR.inew Div.icon {есть} TR.isticky Div.icon {выделено} TR.iclosed Div.icon {закрыто} TR.iredirect Div.icon {перенесено} #pun .tcl {список форумов} #pun .tc2 {количество тем} #pun .tc3 {количество сообщений} .modlist {список модераторов} #pun-main td {границы форумных таблиц} #pun-stats .statscon {статистика форума} li#onlinelist {пользователи онлайн} li#onlinelist div {посетители за 24 часа} #pun-crumbs2 p.container {название внизу форума} #pun-about p.container {копирайт сервиса} #html-footer .container {хтмл низ} #pun-main h1 {заголовок названия тем} #pun-main .pagelink {нумерация страниц} #pun-main .postlink {ссылки начать тему опрос} #pun-main .modmenu p.container {строка модерирования} #pun-main .post h3 {шапка постов} #pun-main .post h3 span {шапка постов 2} #pun-main .post .permalink {дата сообщений} #pun-main .post h3 strong {номер сообщения} #pun-main .post-author ul {информация об авторе} .pa-author {ник} .pa-title {статус} .pa-reg {регистрация} .pa-posts {сообщений} .pa-avatar {аватар} .pa-reputation {репутация} .pa-ip {айпи адрес} .pa-online {активен} #pun-main .post .container {задник информации об авторе} #pun-main .post-body {контейнер сообщений} #pun-main .post-content{содержимое постов} #pun-main .code-box {контейнер кода} #pun-main .quote-box {контейнер цитаты} #pun-main .post-links li {ссылки под сообщением (ЛС, Удалить, Редактировать, Пофиль и т.д.)} #pun-main .post-links ul {Строка с ссылками под сообщениями} #pun-main .subscribelink {подписка на тему} #pun-main .formal .container {контейнер всей формы ответа} #pun-main fieldset {контейнер с надписью "напишите ваше сообщение"} #form-buttons table {Кнопки BB-кодов Для всей строчки кнопок} #form-buttons td {Для ячеек кнопок} #pun-main .fs-box {Контейнер, содержащий кнопки и форму для ввода содержимого поста} #pun-main .formsubmit input {кнопки отправить и посмотреть} #pun-main .formal textarea {поле для ввода содержимого текста} #profilenav .container {контейнер профиля} #profilenav {Навигационный контейнер профиля} #profilenav h2 {Заголовок навигационного контейнера} #profilenav h2 span {Текст заголовка навигационного контейнера} #profilenav ul {Контейнер списка ссылок} #profilenav li {Меню ссылок для навигации по профилю} #profilenav fieldset{ Контейнер поля с личными данными} #pun-main .fs-box {Поле с вводом личных данных}
Поделиться452014-03-31 14:25:02
что-то я даже не знаю как заполнять все это...
Поделиться462014-03-31 15:01:33
что-то я даже не знаю как заполнять все это...
Так же как и шапку =3
Попробуй пока частями чтоли =)
Ты можешь задавать цвет, ставить картинки и экспериментировать в свое удовольствие)
Поделиться472014-03-31 16:05:39
Nicol.tea
ну я попробую. Хд что такое логотип и подложка?
Поделиться482014-03-31 17:53:46
Логотип это почти тоже что и шапка =) так что пропускай мимо
подложка - это середина форума, где расположены все его элементы)
Поделиться492014-04-01 13:35:12
Nicol.tea
типо "тело" форума? в котором каттегории и прочее?
Поделиться502014-04-01 14:06:05
типо "тело" форума? в котором каттегории и прочее?
ну да) просто кому как удобнее называть его) я его по неприличному по яойному по своему называю подложка