Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » "Коту" исполняется год!

"Коту" исполняется год!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие друзья!
Проект обучения мастерству веб-дизайна и верстки сегодня отмечает свой первый день рождения. Форум был создан второго июня ровно год назад и стартовал с огромным количеством хороших учителей и заинтересованных пользователей. (:
Если кто помнит, мы открылись с коричневым дизайном с милым котэ на шкафу. ^^
Я хочу выразить благодарность всем тем, кто держал и держит сейчас этот форум. Он не очень популярен, но, тем не менее, у многих он на слуху. Те, кому нужно научиться - приходят. (:
Я рада, что создала и не забила на этот проект, и рада, что познакомилась через него с хорошими людьми.
С днем рождения!

0

2

С днем рождения, "Кот"!
Спасибо огромное faiko, которая создала этот чудный, прекрасный проект, где все те, кто хочет научиться графике и вёрстке могут это сделать тут. Учителям так же спасибо) На проекте всегда тёплая и дружественная атмосфера, хочется сюда возвращаться.
Надеюсь, "Кот" ещё долго будет радовать всех :)

0

3

Хочу поздравить с Днём рождения этот замечательный проект.
На "Коте" действительно хорошая атмосфера и прекрасные люди, что не всегда встретишь на некоторых форумах. Лично для меня обучение здесь оказалось очень полезным, учителя помогли разобраться в верстке и графике.
Искренне надеюсь, что "Кот" будет дальше развиваться и сюда будут приходить всё новые и новые участники.
И, конечно же, большое спасибо создателям!

0

Вы здесь » Кот » Архивы » "Коту" исполняется год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно