Здравствуй, Алёна.) Меня зовут Саша, приятно познакомиться)) Я рада тебя приветствовать в теме обучения. Надеюсь, что наша работа научит тебя многому. :з Для того, чтобы мы её начали, тебе надо ответить на несколько вопросов:
- Версия фотошопа.
- Какой стиль ты бы хотела больше освоить: яркий, тёмный?
- С чем больше любишь работать с кадрами или с фотосетом?
- Твои любимые актёры/актрисы/певцы/певицы и т.д.
- Что тебя вдохновляет?
- И что ты вообще умеешь делать в фотошопе?
we love, we dream
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12013-05-06 12:36:20
Поделиться22013-05-06 15:57:27
Привет) и мне приятно очень) спасибо, что откликнулась)
Фотошоп CS3.
Я очень люблю яркие работы и в коричневых тонах. Вообще цвет - дело настроения и исходника.
Проще и приятнее мне работать с фотосетом. Ну и чем выше качество картинки - тем лучше.
Я с удовольствием работаю практически со всеми, кроме звёзд отечественной эстрады - с ними всё совсем печально. Ну и совершенно не клеится с Эдди Редмэйном.
Музыка, какой-то яркий пост на форуме или очень понравившийся фон могут меня подстегнуть срочно лезть в фотошоп и что-то пытаться сделать.
Я знаю основы. Могу кропить (но тут есть несколько вопросов), могу менять фон, делать более-менее приличные манипы, применять колоры (но не свои, свои я делать не умею), ну и так, по мелочи. У меня всё сложно с мувиками. Сложно совершенно с применением текста - это постоянная проблема, с которой я сталкиваюсь. Ну и вообще я часто наталкиваюсь на готовые аватары и удивляюсь, как это вообще делается)
Поделиться32013-05-06 16:59:34
- Какие у тебя вопросы?))
Мы с тобой обязательно научимся, будь спок :з
Поделиться42013-05-06 17:33:45
Как можно играть в мясника на кропе? Мне очень жалко всё время обрезать руки у людей, но иногда попросту приходится. Так вот, какие есть для этого правила? Ну и как правильно делать кроп, если нужен крупный план.
Просто в меня вложили чёткое понимание крупного, среднего и прочего плана на курсах операторов, а если смотреть работы более-менее приличных аватармейкеров - они все как-то по разному делают. В каких-то работах погрудный профиль с обрезанной головой, где-то на кропах над головой и миллиметра нет пространства.
Поделиться52013-05-07 12:22:39
Если ты делаешь крупным планом лицо, то лучше обрезать до бровей. В основном вырезается до определённой точки. Скажем у девушек может вырезаться до начала декольте, у мужчины до начала расстёгнутой части рубашки. Всё зависит от исходника. Порой отрезание частей тела можно обернуть так, что это выйдет только на руку))
ну мы это будем с тобой рассматривать)
начнём с тобой с однородного фона
http://buro247.ru/local/images/buro/10_ … 624089.jpg
сделаем мне 6 кадров размера 180 на 180
Отредактировано fantasy sky (2013-05-07 12:23:00)
Поделиться72013-05-08 10:09:26
1 - мне не нравится правый рукав. Такое чувство, что она там без руки. Опусти её вниз
2 - капельку вниз надо. Не стоит подводить причёску девушки совсем уж к краю работы
3 - опусти её настолько, чтобы не было видно руки
4 - неплохо вырезано, но не всегда можно что-то сделать с таким кропом) Но можно потом вернуться к этой работе и попробовать сделать из неё шедевр)
5 - неплохо, но я бы опустила её немного
6 - совсем капельку правее и будет замечательно **
Поделиться82013-05-09 17:08:08
1. 2.
3. 5.
6.
Отредактировано bobert (2013-05-09 17:08:46)
Поделиться92013-05-09 22:03:18
2 - ниже, а не выше
6 - правее