Для ролевой по ангело-демонической тематике. Корявый, как я сейчас понимаю, до ужаса. Но - первая более-менее удачная работа. | |
Для почившей ролевой "Greenwood". Переведен в статус "свободных дизайнов" - для общего бесплатного пользования. | |
Для ролевой по аниме "Loveless". Дизайн стоит на проекте до сих пор. | |
По картинам Sophie Griotto. Заказчик так и не объявился, поэтому дизайн был переведен в "свободные". | |
Работа не понравилась заказчику. Дизайн переведен в "свободные". | |
Для ролевой по аниме "Loveless". Наконец-то (на тот момент) удалось победить круглые уголки и сделать их по форуму не в виде картинок, а через CSS, так что при отключении все "закругления" - оставались на местах. | |
Для ролевой по аниме "Loveless". Поставленные задачи: не использовать изображения из первоисточника, передать спокойную атмосферу закрытой школы. | |
До ужаса простой дизайн для разминки. Статус - "свободное пользование". | |
Как отзывался автор исходного изображения-шапки: "Советская футуристическая антиутопия". Создавался для нагнетания атмосферы и для разминки мозгов на тему "как бы все эти детали впихнуть так, чтобы ничего не расползалось". Вроде - удалось. Статус - "свободный дизайн". | |
Старый дизайн для Зимтауна. Не задержался, т.к. был несколько глючным из-за ошибок в коде. | |
И снова дизайн для Зима. Простоял долго, наверное, все то время, пока шла игра второй ветки сюжета. | |
Делался на заказ. Думал, придется переделывать, но нет. Дальнейшая судьба неизвестна. | |
Осеннему декаденству посвящается. А вообще это должен был быть осенний дизайн, на заказ; но раз заказчик исчез в неизвестном направлении - то и дизайн перешел в категорию свободных. | |
И снова дизайн для Зимтауна. Рамки - круглые, остаются и при отключении картинок, в шапке находится объявление (на скриншоте не представлено) | |
huh, таки сделал. | |
Ура-ура, еще один дизайн, который я давно-давно пытался доделать. Самым мерзким оказалось более-менее ровно запихать "ограничители" в тело поста. | |
На заказ. Из фишек - пока только ветвящаяся шапка, да личная заморочка в установке дизайна - с использованием трех общих фонов и двух, кажется, подложек. | |
Заказ. Боевое крещение - первый дизайн на ГП-тему. | |
Дизайн на заказ. | |
Дизайн на заказ. Дальнейшая судьба неизвестна, где стоит - неизвестно. | |
Дизайн для милой игры по сказкам в их мрачной интерпретации. |
Der Rattenfänger
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-03 12:50:05
Поделиться22012-06-03 17:03:52
Мне очень нравятся твои работы )
Поделиться32012-06-04 10:07:23
Wilhelm
форум где стоит дизай по дистайплесу знаю))
Страница: 1