Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Rush

Rush

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делаю дизайны на mybb&co. Возможны и другие платформы. Дизайны делаю платно.
Вы не должны никуда пропадать, по возможности сразу говорить, что вам не нравится, чтобы я не переделывала по сто раз, мне не сложно, но это может растянутся надолго. Также вы должны предоставить исходники в хорошем качестве и побольше размером, не обязательно много. Работаю я с любыми тематиками.
Оплату обсуждаем лично, скорее всего скажу, как оценю саму работу или после выполнения работы.
Связь со мной:
ЛС здесь
ICQ#: 628596682
Skype – rush-chan (мне там 19 лет, на аватарке аниме-демон изображен, город Владимир)
Мои сделанные дизайны:

Анкета, которую вы должны заполнить, чтобы заказать диз:

Код:
[b]1. Тематика[/b]
[b]2. Адрес (если есть) и название ролевой[/b]
[b]3. Краткий сюжет[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]
[b]5. Пожелания[/b]

0

2

1. Тематика
литературный клуб
2. Адрес (если есть) и название ролевой
http://strawberrypond.0pk.ru/
Земляничный пруд | Strawberry Pond
3. Краткий сюжет
это не совсем ролевой проект, поэтому сюжета нет.
Это литературный клую, для начинающих писателей, где мы делимся, набираемся опыта, получаем оценку и сами оцениваем.
есть маленькая легенда о клубе, которою я кстати и хотела бы отразит в дизайне:

собственно легенда

Если ты оказался здесь, значит магия писательского дела пришлась тебе по душе, а это, в свою очередь значит, что наш земляничный пруд затянет тебя с головой. Это самое уютное место, которое согреет твою творческую душу.
Представь себе: Темный и невероятно загадочный лес, сверкающий от света луны и летающих повсюду светлячков, раскинулся у подножья невысокой, заросшей зеленью, горы. И в самой темной гуще этого леса расположен пруд, он своей чарующей красотой изумрудного блеска привлекал с давних времен души, стремящиеся к прекрасному. Пруд зарос ягодами малины, земляники и черники, что придает ему особый оттенок чего-то магического и непознанного. Именно на берегу этого пруда кучка энтузиастов создала место, чтобы делиться своим творчеством, получать советы. Вдохновленные красотой пейзажа, они назвали свой клуб- Земляничный пруд. Теперь каждый вечер в деревянном домике, покрытым ярко-зеленым плющом, загорается не только огонек дров в камине, но и таланты, согревающие нас своим теплом.

4. Связь с вами
isq 635466590
skype limoncka26
или тут через лс
5. Пожелания
обсудим, обменяясь контактами, так удобнее :)

0

3

Джин Тоник
принято к исполнению

0

4

В связи с отсутствием дизайнера тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Rush

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно