Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » `tsunami | Лилитана. Незнание - плохое средство избавиться от беды.

`tsunami | Лилитана. Незнание - плохое средство избавиться от беды.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хорошего дня. Я очень рада, что стала теперь твоим учителем. Очень надеюсь, что нашу обучение пойдет тебе на пользу, ты научишься многому интересному и познавательному. К сожалению, сейчас не очень много времени на обучение, я буду стараться читать тему и проверять работы по мере возможности.

План наших занятий

Поработаем со скриптами
1. Таблица в шапке
2. Замена надписей онлайн/оффлайн
3. Добавление картинок в меню навигации
4. Контейнер для баннеров
5. Стрелочки вверх/вниз
Первое окно стиля
6. Разберем подробнее первое окно стиля
Таблицы
7. Поучимся делать таблицы.

Журнал наших занятий

Буду дополнять по мере выполнения тобой заданий.

Тема урока. Задание.

Оценка за задание.

Таблица в шапке.
Задание 1.

P.S. Ошибки я буду выделять красным и исправлять им же. Фуксией выделяю и исправляю недочеты. Таким цветом буду писать заголовки и сноски из своих же уроков для повторного прочтения.
Итак, начнем. Расскажи, пожалуйста, немного конкретнее о том, чему бы ты еще хотела научиться? Может быть, есть какие-то вещи конкретные?

0

2

Чему ещё?) Сейчас хочется узнать как ещё можно сделать, чтобы шапка была частью фона (если это возможно)))

Отредактировано Лилитана (2013-03-27 18:42:43)

0

3

Лилитана
Шапка частью фона? Омг о.о я что-то не в тееееме хд я просто не понимаю, чего ты хочешь)) мне уроки кидать или попытаться найти ответ на твой вопрос, ибо я, понимаешь, не знаю? х)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » `tsunami | Лилитана. Незнание - плохое средство избавиться от беды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно