Привет, я Полина. Расскажи о себе, и скажи, что именно в фш ты знаешь, или с полного нуля? (:
`Nicol with невезуха...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-23 13:32:10
Привет) Меня зовут Дарьей, но лучше называть Дорой, Дарой, либо придумать свое сокращение. Люблю... Да много чего люблю. Все что радует глаз, или просто красивое. Сестра ролевик, вот и мне передалось немного. Люблю читать, в основном фэнтези или детективы, но приключения тоже люблю. Братья Стругацких, что-то такое. Из музыки? Что то со смыслом, не попсу, но и не хард-рок. Что-то на подобии Флер, "Аквариум" или Адель. Люблю аниме, но не слишком увлекаюсь, вон- косплея- ни одного.
Я в ФШ... Практически с нуля. Ну, представление про слои, изменение размера/цвета имею, подруги сильно увлекаются, основы немного знаю, но лучше было бы начать с нуля)
Поделиться32013-03-24 11:38:40
Ужасно прощу прощения, но исчезаю на неделю... Родители в поход собирались, вот и получился "сюрприз"... ООчень прощу вас меня простить! Через неделю приду, и с тройным рвением возьмусь за роботу!
Поделиться42013-03-24 12:49:08
Ужасно прощу прощения, но исчезаю на неделю... Родители в поход собирались, вот и получился "сюрприз"... ООчень прощу вас меня простить! Через неделю приду, и с тройным рвением возьмусь за роботу!
Ничего страшного, спасибо за предупреждение (:
Поделиться52013-04-07 21:19:49
Если продолжаем обучение просьба отписаться в течении 3-х дней.
Поделиться62013-04-13 14:01:51
Простите пожалуйста, желание есть, и если найдется минутка, буду очень рада урокам...