Привет, меня зовут Полина ( ну или Ника, Тиша) Расскажи мне, с чего хочешь начать? Чему научиться? Моешь выложить примеры работ, делать которые хочешь научиться.
`Nicol with purum
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться22013-03-16 21:20:41
Привет, приятно познакомиться. Ну, начать предлагаю с чего-нибудь попроще. Честно говоря, сама не знаю, как у меня с фотошопом, так что, для начала, может, дашь мне какие-нибудь задания из разных областей (вырезание, цветокоррекция), чтобы вообще знать, с чем работать? А потом уже – подтянуть, что откровенно слабое.
Вообще, больше всего хочется научиться делать коллажи (типа: вот, вот или вот... да, замашки у меня огого), но до этого ещё далеко. Так что проще будет начать с каких-нибудь аватарок (только желательно не анимешного стиля).
Поделиться62013-03-16 23:24:44
Везде одна и та же ошибка - не обрезай части тела.
А можно подробнее?
Поделиться72013-03-16 23:36:18
При работе с любыми исходниками - обрезание рук\головы\пальцев\части лица (только в редких супер профессиональных случаях разрешено) не принимается. Об этом говорят все учителя на форумах, заядлые графики.
Максимум при обрезке по брови, и можно ноги\туловище отрезать, но так, чтобы не было такого при взгляде: "чего-то не хватает, что-то не то"