Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » `tsunami | oroveider. Жизнь - хорошая штука, как не крути.

`tsunami | oroveider. Жизнь - хорошая штука, как не крути.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хорошего дня. Я очень рада, что стала теперь твоим учителем. Очень надеюсь, что нашу обучение пойдет тебе на пользу, ты научишься многому интересному и познавательному. К сожалению, сейчас не очень много времени на обучение, я буду стараться читать тему и проверять работы по мере возможности.

План наших занятий

Наши уроки будут проходить в свободной форме в зависимости от твоих предпочтений и пожеланий.

Журнал наших занятий

Буду дополнять по мере выполнения тобой заданий.

Тема урока. Задание.

Оценка за задание.

P.S. Ошибки я буду выделять красным и исправлять им же. Фуксией выделяю и исправляю недочеты. Таким цветом буду писать заголовки и сноски из своих же уроков для повторного прочтения.
Итак, начнем. Расскажи, пожалуйста, немного конкретнее о том, чему бы ты еще хотела научиться? Может быть, есть какие-то вещи конкретные?

0

2

Доброго Дня)) Спасибо, что взялась за мое обучение)
Я очень признательна, честно.

`tsunami написал(а):

Может быть, есть какие-то вещи конкретные?

Есть-есть /кивает/
У меня вот есть проблема с текстом и рамками. Я любитель таких вещей, как оконтовка.
Проблема у меня вот такая: когда я вставляю изображение на фон "тела", то текст влезает на рамку. Пробовала разобраться самостоятельно, но вместе с текстом едет и контент, где название форума написано и низ, и "едет" он только либо в левую, либо в правую стороны.
Как мне утрамбовать текст, хотя бы на главной странице?
http://s2.uploads.ru/qIj3V.jpg

0

3

oroveider
у меня у самой часто такая проблема, кинь ссылку на тестовик, пожалуйста)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » `tsunami | oroveider. Жизнь - хорошая штука, как не крути.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно