Доброй ночи, скажем так =)
Привет, меня зовут Полиной, и надеюсь ко мне обращаться будете на ТЫ, не доросла я ещё до выкылок) Думаю, начать стоит с того, что ты расскажешь о себе, какие книги ты читаешь, ну и с чего начать ( с начала для меня - с кнопочеки фигнючек, что они значат). Ну думаю, это пока всё.
"Nicol with oroveider
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-02 23:49:15
Поделиться22013-03-03 00:09:32
Доброй и чудесной.
Привет, зовут меня в основном Орычем. Больше привыкла к кличкам, наверно, еще с пеленок, когда родители не могли придумать мне имя, и я месяц откликалась на какую-нибудь хунту.
Читаю в основном фетАзи (произношу так из любви коверкать слова, тоже с детства). Начинала с Гарри Поттера, Тани Гроттер, Властелина Колец (в обратном порядке). Сейчас взахлеб упиваюсь Пратчетом и тем же Толкиным. Но это те, кому я отдаю предпочтение, вообще читала много (иногда даже этикетки аэрозолей, разных запахов и производителей). Люблю фанфики, в них, почти всегда, все хорошо кончается.
Если имелись в виду кнопки фотошопа, то:
Выделение - выделяет пунктирнцм контуром выделенную область, которой можно манипулировать отдельно от всего изображения: перетащить, меняя место расположения, копировать и вставить такой же на новый слой или новое изображение.
курсор - перетаскивает объекты, так же, если находиться в его режиме, то можно манипулировать передвижением изображения по холсту при помощи стрелок клавиатуры.
Пипетка - клонирует цвет, на который наведена.
кадрирование - обрезает изображение
Эм... мне обязательно расписывать все?...О .о
Поделиться32013-03-03 00:17:16
Первый человек, который меня не понял =)
Я имела ввиду с чего начинать будем, а кнопочки - для тех кто ничего не умеет, расписывать мне или нет =D
Я могу посоветовать прочитать "Гостья" Стефани Майер, ооо, обожаю этот фантастический роман...
Ну, а первым заднием будут кропы, правила "кропирования" как я понимаю, известны)
кропы 150х150 - 4 штуки;
кропы 100х100 - 3 штуки;
И попробуй сделать коллаж, полный (с текстурами, колором и текстом)
Поделиться42013-03-03 16:16:47
Тэкс, всем ученикам выкладываю полезные ссылки для работы, они нам пригодятся:
1.текстуры
2.красивые исходники (качественные)
3.Немного вдохновения и развития
4.клипарты
5.шрифты1
6.шрифты2
7.всё подряд
Для беона:
Логин: Pollik99
Пароль: 280199z
*а то там хрен зарегаешься
Поделиться52013-03-05 20:29:51
Напоминаю про задание, т.к. прошло два дня.
Поделиться62013-03-08 18:31:59
я переношу в архив? Или продолжаем?
Поделиться72013-04-07 21:20:31
Если продолжаем обучение просьба отписаться в течении 3-х дней.