Привет. Зови меня Кис или по нику.
Сделай коллаж на тему "Оригами". Даже без надписей. Примерно 850-900*350-450 пикселей (ширина-высота). Не забываем креативить.
Мой совет: принять все пространство форума за единый лист бумаги.
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет. Зови меня Кис или по нику.
Сделай коллаж на тему "Оригами". Даже без надписей. Примерно 850-900*350-450 пикселей (ширина-высота). Не забываем креативить.
Мой совет: принять все пространство форума за единый лист бумаги.
ну вот как то.. так х)
http://uploads.ru/i/j/P/2/jP2go.png
Все в коллаже в стиле оригами, использовано 6 исходников. :з
как то немного по детски вышло х)
А теперь на свежий глаз посмотри и скажи, какие недостатки ты увидела.)
Солнышко кривое, пальма стоит криво и складывается ощущение, будто она прилеплена пластилином к бумажке помятой х)
Кораблик нужно было больше выделить, так как он сливается с фоном.
И ещё, когда я смотрю на свою работу, мне приходит в голову только одно - детская аппликация х)
у меня была идея ещё совместить карандашный рисунок и оригами (без белки и орешка): нарисовать пальму и остров якобы мелками, как и солнце, оставив лишь волны и кораблик - в стиле оригами.
Pika
Ну, значит, так.
1. Что за клетка? посмотри на лист А4, на котором ты распечатываешь всякое разное). Там есть клетка? Нет. =)
По сути клетка - излишний акцент на фоне. Фон - это фон. И фон должен дополнять, а не раздражать обилием всякой клетки.)
2. Волна - повторяющийся элемент. Ну зачем так много? Было три исходника. Из них нужно было сделать 1 волну, необязательно использовать все исходники.
3. Белка и орех. Тема - "Оригами". Белка ещё ладно, она как бы из бумаги сврнута... Но всё-таки у нас не "Ледниковый период".
4. На чем мы делаем акцент? Пока что акцент сделан на солнце, белке и острове с пальмой. А знаешь, почмеу? Потому что это всё ярких цветов. )
5. Нет теней ни на изделиях оригами, ни от них. Значит, нет реализма.
6. А нафига нам остров вообще? Солнце, корабль и волна - вполне хватит, если честно.
Простота - основа гениальности. )
Попробуй поправить. Кстати, у тебя неплохой вариант с нарисованными деталями. Твори, творец. =)
Текстуры в помощь (только не переусердствуй): тут.
Закрыто ввиду отсутствия ученика.