Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Мягкие мурчащие коты.

Мягкие мурчащие коты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, Александра. Можете обращаться ко мне по имени.
Для начала, определитесь с тематикой будущего дизайна. Расскажите мне, по какому порядку собираетесь работать, что Вас, возможно, вдохновит на работу. Может, сразу можете сказать, в чем проблема создания дизайна? В малом опыте? (:

0

2

faiko
Доброго Вам дня)
По-началу я хочу поработать с фэнтези и вообще рисованными картинками, а потом, возможно, перейти к людям и животным.  Тематика: фэнтези.
Думаю, сначала начну с подбора исходников для работы))
Проблема и в малом опыте в том числе) Не получается сделать что-то  красивое, приятное глазу)

0

3

Лилитана
Что ж, тогда давай подумаем над идеей.
Этап I: эскиз.
Эскиз можно рисовать на бумаге (что удобнее), можно на компьютере, это как тебе понравится.
Давай для начала подумаем: как ты представляешь себе будущий дизайн? Идея уже сформировалась? Что будет в шапке, что в низу, может, уже знаешь, какими будут иконки?

0

4

Эскиз получился вот таким:

эскиз

http://s3.uploads.ru/t/swoIk.jpg

Сам дизайн хочется сделать в зелёно-голубых тонах(летний такой)).

0

5

Лилитана
Ага, понятно.
Только это не совсем эскиз. Это, скорее, эскиз структуры. А меня интересует графика, мы же с тобой с графикой работаем? (:
Подумай над идеей. Что ты хочешь видеть в дизайне? Одно мы уже знаем точно: летний зелено-голубой дизайн. И тематика фэнтези.

0

6

faiko
На эскизе должна быть уже графика, я так понимаю?)

0

7

Лилитана
Эски́з (фр. esquisse) — предварительный набросок, фиксирующий замысел художественного произведения, сооружения, механизма или отдельной его части. Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа, часто состоит из множества перекрывающих линий. (wiki)
Советую тогда пока что прочитать вот эту статью: ссылка.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Мягкие мурчащие коты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно