Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Над головою плещутся волны, а в океанах плывут облака

Над головою плещутся волны, а в океанах плывут облака

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/CNcZs.png
*эпиграф сделан не мной.

Обучаю верстке пока только новичков. Немного о том, как собираюсь преподавать:
- скорее всего, но не факт, я не буду писать подробных уроков - это вы сможете прочитать по соответствующему запросу в гугле или, пользуясь специализированными пособиями и учебниками.
- следовательно, весь материал будет "своими словами".
- я далеко не мастер своего дела, во многих отношениях самоучка, поэтому не утверждаю, что все, что я написала - истинно верно.
- я совершенно точно буду давать задания, которые нужно будет выполнять.
- готова к любому темпу работы, главное - предупреждайте, если будете отсутствовать.

Пока на этом все. Для желающих:
В вольной форме напишите немного о себе: как к Вам обращаться, что умеете и не умеете, чему конкретно хотите научиться, что является источником вдохновения. По желанию можете добавить что-нибудь еще.

Связь со мной:
Если потеряли - пишите туда.

Мои ученики:
Censored
Набор временно приостановлен

Отредактировано crimson soda (2013-03-22 06:24:38)

0

2

Здравствуйте crimson soda,

Меня зовут Данил, 16 лет, обращаться можно хоть по имени, хоть по нику или даже как-то еще на свое усмотрение. Умею только некоторые не особо "хитрые" и замудреные дизайны переделывать. Сам диз пытался сделать, но через 5 минут запутался и оставил это занятие. Хотел бы научится верстки дизайнов, да и вообще верстки в целом, источником вдохновения являются красивые дизайны. Что еще можно добавить... хочу попробовать обучению верстки дизайнов. Связь (ну так, на всякий случай) danilyyyy@yandex.ru и icq 625969009 (в почту захожу чаще чем в аську).

0

3

Censored
Censored & crimson soda - добро пожаловать http://uploads.ru/i/d/Q/Y/dQYSp.gif

0

4

Доброго вечера!
Мое имя - Дара или Россэ - как удобнее. Умею немногое, очень немногое. В готовом стиле  смогу поменять элементы, с горем пополам добавить что-нибудь новенькое, но простенькое, за сим все мои знания заканчиваются. Но хотелось бы научиться делать что-то свое, то бишь научиться самостоятельно полностью верстать дизайн) У вдохновения разные источники, долго перечислять. Связь - rossavie@mil.ru (это агент) и 600155237 - ICQ

0

5

Rossavie
Rossavie & crimson soda - добро пожаловать)

0

6

Здравствуйте, меня зовут Алёна, можно называть и по нику(как удобнее), мне 15 с половиной лет. В этом деле, знаю очень мало, но благодаря небольшому опыту подруги и её "урокам" поняла, хоть где некоторые вещи находятся. Пыталась сама сделать свой дизайн, но очень быстро запуталась, для меня всё это не понятно, но я готовы научиться этому делу. Надеюсь, что вы примете меня на обучение. Связь, (мало ли что) - Lisitail@yandex.ru

0

7

Прошу-умоляю, возьмите меня!

Я Аня и я очень хочу попасть к вам на обучение, мне 14 лет, о хтмл примерное представление имею, могу прописывать какие-то отдельные коды в дополнение дизайна, но полностью сама дизайн никогда в жизни не делала - максимум могу поменять фон или шапку, и изменить картинку в форме сообщения хд
Обещаю оставаться до конца лета активной, а потом может придется прервать занятия, но больше чем за месяц я уверена, а научусь многому *__*

ICQ -  656026408, если что

0

8

я далеко не мастер своего дела, во многих отношениях самоучка, поэтому не утверждаю, что все, что я написала - истинно верно.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Над головою плещутся волны, а в океанах плывут облака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно