Чему я обучаю:
Только верстке, причем представителей продвинутой и креативной группы.
Обо мне:
Меня зовут Екатерина, но ник Шата мне нравится больше, так как вызывает стойкую ностальгию по временам ролевой молодости.
Если вы меня потеряли, можете написать:
Об обучении и мотивации:
Я взялась за учительство потому, что идея "я сделаю вам дизайн за деньги" кажется мне откровенно омерзительной. Люди платят деньги только потому, что не понимают, как на самом деле просто написать дизайн самому. Зная, что к чему, даже самый "навороченный" из них пишется за вечер. Оговорюсь, что здесь я имею в виду только код.
Что нужно для того, чтобы научиться перекраивать форум так, как хочется: только базовое знание HTML. Не CSS, заметьте, так как CSS - это производная от HTML, а именно основы разметки. Если вы решили записаться ко мне на обучение, то предполагается, что эти самые основы HTML вам знакомы. Если нет - Гугл легко откроет вам эту тайну бытия.
Чему я могу вас научить:
1. В первую очередь не делать дурацких ляпов, которыми грешат 50% форумов. Например это фоны, не адаптированные под разное разрешение монитора, которые то вылезают за экран, то обрываются, не доходя до края монитора.
2. Разумеется, как было заявлено в программе обучения, творить с элементами все, что вам хочется - вытаскивать иконки за границу форума, что-то убирать а что-то заставлять сверкать, прыгать и переливаться.
3. Основам работы с JS-скриптами. Я не могу научить вас программированию на JS, но я могу объяснить вам основы, чтобы вы понимали, какой скрипт со случайно увиденного сайта будет работать на вашем форуме, и как его туда прилепить.
Портфолио:
Скрипты
Ну и наконец:
Я могу помочь с написание или переделкой JS-скриптов. Просто так, тренировки ради. Это к обучению не относится, но может пригодиться.
Отредактировано Shata (2013-02-13 19:21:32)