AliKa
Нужны критика, советы, наглядные примеры?
изумруд;
Сообщений 81 страница 90 из 133
Поделиться812012-06-19 19:03:17
Поделиться822012-06-19 19:11:34
разноцветная птица;
Думаю, в моем случае и критика, и советы, и пинки нужны хдд
Ну и если совсем с соображалкой дело худо будет, то и примеры может)
Поделиться832012-06-20 21:59:41
AliKa
Прошу прощения за отсутствие, дела-дела.
Завтра утром напишу все очень развернуто, ибо сейчас на объемные содержательные комментарии не потяну. Если завтра свободна - вплотную займемся стилем х)
Поделиться842012-06-21 10:35:42
разноцветная птица;
Хорошо, буду очень ждать **
Поделиться852012-06-21 10:36:16
AliKa
О, уже пришла :3
Все, пишу-пишу.
Поделиться862012-06-21 10:51:12
Будем разбирать по частям дизайна: шапка, тело форума, фон.
Шапка
Что я вижу... Я вижу колбасу :о Нет, серьезно. Это такая колбаса вышла. Более красивым способом все это можно разместить... Например, вот так*. Здесь текстуры, отходящие от котенка со всех сторон, обращаются в цвет, и сливаются в фон. Выходит очень даже целостно. У тебя же резкий переход к фону, тем более, что здесь данный фон вообще не соответствует шапке. Ну никак. Еще есть вариант заполнить этот зеленовато-тинный фон тем же небом и морем, но чтоб с началом тела форума шапка ушла в цвет. Правда, такая шапка ого-го сколько весить будет.
Нужна более яркая и сильная колоризация, которая подчеркнет не только море, но и персонажей. Их волосы, кожу, цвет глаз. Не хватает реалистичности, "чтоб дух захватывало". Тут нужно, чтобы люди, смотрящие на дизайн, тебе поверили. Поверили, что дизайн отражает тематику, а тематика такая же яркая и захватывающая. Все взаимосвязано. Кроме того, текстурыыы... Я их вообще не вижу. Алло, где вы? Уже подъезжаете? Здесь нужны текстуры неба, белесого дыма (могу небом поделиться), можно добавить полупрозрачных бабочек, вырезать яркие тропические цветы. И еще, я в предвкушении текста. Хорошего. Рукописный шрифт, мягкий градиент и аккуратная тень - большего, пожалуй, не нужно.
Тело форума
Что есть, то есть. К тому варианту шапки, что есть сейчас, тело форума подходит вполне. Но как изменишь шапку - и тело форума изменится. Кроме того, меня интересуют уголки. Уголки тела форума, соприкасающиеся с шапкой. Лучше создать фон размером ширина тела форума*нужная высота, и округлить уголки сверху. А уже за тело форума сдвинуть шапку. В данный момент, она переходит в фон довольно неряшливо. Может, попробуешь мой вариант?
Фон
Глаза б мои этого не видели (с)
Вообще не подходит. Забудь о нем пока, надо решить тип шапки и доделать ее.
Поделиться872012-06-21 11:09:53
разноцветная птица;
Я еще тогда не знала, что мне делать с окантовкой о.о Очень хотела чего-то необычного вроде... вот химичила, и вышло у меня нечто такое:
http://s1.uploads.ru/i/F/z/1/Fz1r2.jpg
Согласна, это в моем стиле - странно и наверно совсем не то >>"
По поводу шапки:
Я не умею делать нормальные, красивые и плавные переходы цвета в фон, поэтому всегда пытаюсь планировать какую-нибудь рамочку хд А эффекты еще никакие не добавляла, потому что толком с текстурками и колорами не успела определиться. Да и опять же, все мысли занимала дурацкая окантовка ._.
Да и вот по поводу более яркой и сильной колоризации... я вот как-то сидела с компа (не с ноута) и глянула на эту картинку. Кажись, там у меня что-то нахимичено с настройками, потому что это просто вырви глаз, на сколько сильно яркая казалась картинка-шапка :о А вот у родного отца наоборот, все кажется еще более блеклым, чем есть на самом деле.
Поэтому я в запутанности - ведь и у пользователей может такая же фигня быть.
Теперь про тело:
Так что, попробуем лучше без рамки сделать все? Или как?
Но по моему, тогда и шапку надо будет сменить. Правда идей у меня на ее счет больше нет :\
Вообще по сюжету, должно быть нечто очень загадочное, вроде как красивое, но и в то же время опасное/намекающее на жуткую обстановку в действительности. У меня же все к чертям ярко-позитивное какое-то хд
Фон:
У меня странные предпочтения, да хд
Но согласна, надо определиться сначала со всем остальным тт
Отредактировано AliKa (2012-06-21 11:10:44)
Поделиться882012-06-21 12:35:27
AliKa
Все равно колбаса xDD
А обводка не катит хотя бы по цвету... сделай их голубыми что ле ==
Поделиться892012-06-21 14:01:37
разноцветная птица;
А мне ядерный гриб напоминает xDDD
Слушай, а может шапку только снизу слегка закруглить? И это, камушки заголубить в смысле? хд
Поделиться902012-06-21 16:04:22
AliKa
да, пробуй так для начала : ) а вообще я бы посоветовала тебе попробовать сделать шапку как на визарде. я б если что, подсказала и подкинула материалов х)