Я могу делать гибриды из четырех-пяти колоров. Чем сложнее должен быть цветовой эффект, тем больше слоев ==
Ух ты о.о Ну до таких смешиваний мне еще попрактиковаться надо х)
Тогда у нас впереди - славная вещь под названием "текст". Что ты знаешь о тексте? Знаешь ли ты какие-нибудь эффекты с текстом?
Есть ли у тебя шрифты (в каком кол-ве?) \ градиенты и стили?
С текстом вроде я более-менее дружу. Ну в общем все не так ужасно, как было в самом начале хд
Эффектов можно с ним проделывать массу, главное не переборщить и не вставить что попало. В основном пользоваться пока приходилось только разными тенями, иногда легким свечением, обводкой и тиснением. Остальные применяла только для "посмотреть") Еще текст можно гнуть, поворачивать и делать с ним множество других манипуляций - но их не сильно люблю)
По количеству шрифтов.. ну, их у меня прилично оО Качала в свое время множество фентезийных, рукописных, как для кириллицы так и для латиницы. Из рукописных больше всего люблю Menuet script и Alexandra Zeferino Two. Из фентезийных нравятся шрифты Augusta One, Lombardina Initial Two - они напоминают шрифты, как раньше в сказках писали) И еще Art Nouveau-Bistro, но такой подойдет далеко не везде. Но это я не все перечислила, а только те, что нравятся больше всего)
По поводу градиентов и стилей.. какие-то есть, но кажется, только стандартные) Правда недавно, ради интереса скачала стили "холодный текст" и "шоколадный текст", но даже не пробовала их пока х)