AliKa написал(а):В фотошопе работаю наверно чуть больше месяца.
Судя по графике, ты немалого достигла за это время. С такими темпами обучение и впрямь будет быстрым, а учитывая и другие обстоятельства... И то лучше!
AliKa написал(а):А меня можно звать еще и Айрис, реальное имя Алина)
Окей, Алин : ))
AliKa написал(а):ет, никогда и ни у кого раньше не обучалась. К сожалению, до этого мне попадались только те люди, которые ни чем делиться не хотели - знаниями, секретиками какими-то и тд. Поэтому, везде приходилось рыться самой. Что-то читать, смотреть по чужим работам, а иногда и добиваться результата "методом тыка".
Значит, первое обучение? Хорошо. В последнее время, мастера и впрямь зажатые. Но не я - если возникнут какие-либо вопросы, то я рядом, и отвечу на все.
AliKa написал(а):Любимая тематика? Хм... фэнтези (к этому еще относится всяческая природа, загадочность и тд) и техно, такое вот необычное сочетание)
Я тоже люблю фэнтези, особенно в последнее время. И у меня имеются неплохие исходники, так что, в случае чего - мы не бедные
AliKa написал(а):Любимые цвета - черный, оранжевый, зеленый.
Интересное сочетание. О-о-очень. Была бы я более подкована в психологии, я бы тебе объяснила, а так... я просто графический учитель %)
AliKa написал(а):Музыку в основном люблю роковую.
Сойдемся. Я люблю Maximum the Hormone, Within Temptation, OST's, Akeboshi. В случае чего, будем друг друга музыкально вдохновлять
AliKa написал(а):Фильмы в общем не смотрю, единственное, посмотрела недавно сериал "Сверхъестественное", очень понравился. Еще в качестве примера могу привести аминированный фильм "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" - но к нему любовь только из-за того, что сделан он по обожаемой мной игре.
Мне друзья-анимешники "Фантазию" советовали, но негде было взять. Теперь еще больше посмотреть хочется. Я вообще телевизор не смотрю, и сериалы - это не мое. Возможно, тиви-фобия ожидает меня в будущем... Я люблю аниме и исторические фильмы, вроде "Мемуаров Гейши", "Цезарь и Клеопатра", другие. Смотрю мультики русские из серии богатырей. Некоторые моменты прям вдохновляют.
AliKa написал(а):Книги же исключительно фэнтези. Отец его очень любит, поэтому и я считай росла на книгах этого жанра) Любимые авторы Толкиен и Сальваторе.
Вот как. Мой любимый автор - Макс Фрай, читаю научную фантастику Бернара Вебера. Ну, к этому можно прибавить Ольгу Громыко и К. Паолини "Эрагон" (сейчас дочитываю последнюю книгу). В будущем мечтаю почитать "Песнь Льда и Пламени". Сейчас собираю современные серии зарубежных книг - "Оксу Поллок" и "Бартемиуса". Моим любимым романом русских писателей была, есть и будет книга Булгакова "Мастер и Маргарита". Очень люблю и уважаю Дюму - "Мушкетеров", "Асканио", "Мадам Лафарг", "Королеву Марго" и другие.
AliKa написал(а):Заниматься всем этим решила из-за того, что хотела открыть собственный форум. Сделать его красивым, индивидуальным. Но потом работа с дизайнами и графикой так понравилась, что мне захотелось узнавать все больше, совершенствоваться, может дальше в чем-то помогать другим)
Добро пожаловать в мир дизайна и графики В нашем полку прибыло!
AliKa написал(а):В работах Ваших понравилась какая-то особенная легкость и приятность глазу) Они не напрягают и создают хорошее впечатление.
AliKa написал(а):очень зацепила именно шапка. Такой контраст, некое противостояние, прямо ухх ** сам же дизайн приятный, не напрягает глаза)
О, уже видела его. Да, сам исходник и впрямь очень привлекательный.
AliKa написал(а):нравится оформление категорий, цветовая гамма. Только шапка кажется слегка наляпистой.
Мне лично понравилась структура форума и цвета, это то, что я выделила, пока графика грузилась. Категории устроены скриптом, и хотя идея не оригинальна, выглядят интересно. Шапка выбивается из общей композиции, да и понапихали в нее всего-всего.
AliKa написал(а):опять же цветовая гамма, нечто природное такое. Приятен глазу и не напрягает.
Хмпф, передает влажный лес, свежий, как после дождя. Мое впечатление.
AliKa написал(а):Уделять занятиям хочу все свое свободное время (правда частенько мне приходится сидеть с годовалой сестренкой, поэтому и свободна в основном только вечером), и прикладывать буду все усилия, чтобы достигать новых уровней как можно быстрее)
Что же, это хорошо. Значит, будем учиться ^ ^
AliKa написал(а):Мне, конечно, удобнее когда объясняют все-все) Вроде стараюсь все схватывать быстро) Со сроками постараюсь не затягивать, а если вдруг возникнут какие-то затруднения, буду сразу же переспрашивать)
Замечательно. Итак, предлагаю работать по схеме - урок > задание > выполнение задания > разбор ошибок > исправление работы до победного.
Насчет того, с чего начать... Знакома ли с кропом?