Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с Sumiren Ringoku

Постигаем азы с Sumiren Ringoku

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Будет картинка*
Привет Валя, я рада, что ты выбрала меня в качестве учителя. Для начала несколько нюансов касающихся обучения. Я человек занятой, муж, ребенок, дела семейные и т.д. и т.п. Поэтому по возможности буду стараться проверять работы почаще. Если возникают какие-либо вопросы по дизайну, не важно, по ходу занятий или сторонии можешь обращаться, помогу чем смогу. Что касается тестовика, можешь оставить тот, с которым работали с предыдущим учителем или создать новый по желанию.

Твои данные:
Связь: ася- 582570409
Тестовик:

0

2

Давай для начала мы с тобой поближе познакомимся. Меня зовут Тая, человек я добродушный, люблю поговорить. В последнее время увлечением моим стало больше преподование здесь на Коте, чем выполнение дизайнов, поэтому немного приостановилась в портфолио моя работа х) Что касается моих пристрастий, то это классика как в музыке, так и в литературе, немного фантастики в плане кино, больше мистики конечно. Я реалист, поэтому смотрю на всё, так, как оно есть, и говорю то что думаю. Поэтому если что не обижаться.
И так, с чего мы с тобой начнём обучение с CSS или с HTML?
Что тебя вдохновляет на работы?

0

3

slastnicova написал(а):

Тестовик:

Возьму все-таки тот же, что был раньше -
тестовик

Код:
[url=http://sumitests.mybb.ru/]тестовик[/url]

Доброго времени суток. Меня зовут Валя, как было сказано выше. Тоже люблю классику, особенно игру различных музыкальных инструментов. И я очень рада, что ты взяла меня на обучение.

slastnicova написал(а):

Я реалист, поэтому смотрю на всё, так, как оно есть, и говорю то что думаю. Поэтому если что не обижаться.

Как раз таки это то, что нужно. Лучше узнать все, как есть, чем тешить себя иллюзиями, что все хорошо))))

slastnicova написал(а):

И так, с чего мы с тобой начнём обучение с CSS или с HTML?

Честно? Я плохо в этом соображаю. Обычно все делала, читая различные учебники, так как срочно надо было сделать дизайн, чтобы открыть нашу с подругой ролевую. Тут... Наверно, я все-таки понадеюсь на тебя, так как я, правда, не знаю. Надеюсь, ничего, что я на "ты"?
Конечно, хотелось бы научиться делать дизайны, особенно, на платформе майбб

slastnicova написал(а):

Что тебя вдохновляет на работы?

В основном хорошая музыка, аниме, приятный разговор. Но самым большим вдохновением для меня являются мои друзья, которым что-то надо, пусть то что-то из графики или дизайн. Тогда я сажусь в фш и провожу столько времени, сколько потребуется, чтобы все сделать.

Отредактировано Sumiren Ringoku (2013-01-12 17:19:25)

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с Sumiren Ringoku

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно