slastnicova написал(а):Тестовик:
Возьму все-таки тот же, что был раньше -
тестовик
Доброго времени суток. Меня зовут Валя, как было сказано выше. Тоже люблю классику, особенно игру различных музыкальных инструментов. И я очень рада, что ты взяла меня на обучение.
slastnicova написал(а):Я реалист, поэтому смотрю на всё, так, как оно есть, и говорю то что думаю. Поэтому если что не обижаться.
Как раз таки это то, что нужно. Лучше узнать все, как есть, чем тешить себя иллюзиями, что все хорошо))))
slastnicova написал(а):И так, с чего мы с тобой начнём обучение с CSS или с HTML?
Честно? Я плохо в этом соображаю. Обычно все делала, читая различные учебники, так как срочно надо было сделать дизайн, чтобы открыть нашу с подругой ролевую. Тут... Наверно, я все-таки понадеюсь на тебя, так как я, правда, не знаю. Надеюсь, ничего, что я на "ты"?
Конечно, хотелось бы научиться делать дизайны, особенно, на платформе майбб
slastnicova написал(а):Что тебя вдохновляет на работы?
В основном хорошая музыка, аниме, приятный разговор. Но самым большим вдохновением для меня являются мои друзья, которым что-то надо, пусть то что-то из графики или дизайн. Тогда я сажусь в фш и провожу столько времени, сколько потребуется, чтобы все сделать.
Отредактировано Sumiren Ringoku (2013-01-12 17:19:25)