Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с crimson soda

Постигаем азы с crimson soda

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Будет картинка*
Привет Настя, я рада, что ты выбрала меня в качестве учителя. Для начала несколько нюансов касающихся обучения. Я человек занятой, муж, ребенок, дела семейные и т.д. и т.п. Поэтому по возможности буду стараться проверять работы почаще. Если возникают какие-либо вопросы по дизайну, не важно, по ходу занятий или сторонии можешь обращаться, помогу чем смогу. Что касается тестовика, можешь оставить тот, с которым работали с предыдущим учителем или создать новый по желанию.

Твои данные:
Связь: скайп: crimson.soda
Тестовик:

0

2

Давай для начала мы с тобой поближе познакомимся. Меня зовут Тая, человек я добродушный, люблю поговорить. В последнее время увлечением моим стало больше преподование здесь на Коте, чем выполнение дизайнов, поэтому немного приостановилась в портфолио моя работа х) Что касается моих пристрастий, то это классика как в музыке, так и в литературе, немного фантастики в плане кино, больше мистики конечно. Я реалист, поэтому смотрю на всё, так, как оно есть, и говорю то что думаю. Поэтому если что не обижаться.
И так, с чего мы с тобой начнём обучение с CSS или с HTML?
Что тебя вдохновляет на работы?

0

3

тестовик

очень приятно. что касается меня:
зовут Настей, но предпочла бы, чтобы по ходу обучения называли по нику или проще - Сода (можно и с маленькой, мне не принципиально совершенно). имя мое не нравится в силу его распространенности. куда не плюнь, везде одни Насти. в классе - 4 штуки, в группе в универе - 4 штуки, на работе - около 5 штук.
из музыки люблю преимущественно рок. любимые исполнители: theory of a deadman, lostprophets, nickelback, the fray, bullet for my valentine, 3 doors down, 65daysofstatic, three days grace.
фильмы предпочитаю хорроры, современные мультики (типа Паранорман, Планета 51, Монстры против пришельцев и прочее-прочее), мистику и, иногда, комедии (любимые актеры - Адам Сендлер и Бен Стиллер). в последнее время плотно увлеклась сериалами, любимыми среди них стали: Отбросы, Анатомия Грей, Доктор Хаус, Обмани меня, Клиника (клинику вообще люблю нежной такой любовью).
книги читаю редко, поэтому не будем о них.

начнем, пожалуй, с css. особенно для форумов на платформе майбб.
вдохновляет - музыка; качественные и красивые исходники. ну и какая-то идея, если она есть.

0

4

забыла, кстати, упомянуть, что работать хочу с фэнтези исходниками и тематиками. во всяком случае, начать именно с этого.

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с crimson soda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно