Привет, Тая. Спасибо тебе за то, что ты согласилась со мной мучиться. Меня зовут Юлией, но свои имя я не очень люблю, поэтому все чаще откликаюсь на имена своих персонажей: Джессика, Герда, Элис, Кэтрин и все производные от них. Так что, выбирай любое. Еще есть одно прозвище Каллен, но оно обычно используется только одним человеком)) В дизайнах я, если честно, полный ноль! Если с графикой еще как либо справлюсь, то с кодами - темный лес. Музыку я люблю разную, последние несколько месяцев музыку не слушаю вообще - нет времени, а жаль, но в голове все время одна и та же мелодия Robbie Williams - Candy. Не знаю, что именно в ней такое, но в клипе снималась моя любимая актриса, и эта песня отражает большинство моих персонажей. Мистика наше все, фильмы я смотрю редко, и чаще всего это становятся продолжения сериалов. А вообще, смотрю чаще всего канал Дисней, когда есть возможность посидеть в инете - нахожу время на Сплетницу, Гримм, Однажды в сказке и прочее прочее. Ну, и конечно, Гарри Поттер. Это на века. Сейчас меня вдохновляет мысль о том, что когда-нибудь я смогу возродить проект, который был первым для меня в мире ролевых. К сожалению, по известным тебе причинам, я не могу заниматься им, поэтому он оставлен на знакомых и медленно умирает( Но, скоро, я надеюсь, я смогу полноценно вернуться в мир интернета, научиться делать красивые дизайны и вернуть Хогвартс к жизни.
Начнем - тебе виднее, с чего лучше начинать, к тому же ты видела мою работу по твоему последнему заданию.