Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с Gerda

Постигаем азы с Gerda

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Будет картинка*
Привет Герда, я рада, что ты выбрала меня в качестве учителя. Для начала несколько нюансов касающихся обучения. Я человек занятой, муж, ребенок, дела семейные и т.д. и т.п. Поэтому по возможности буду стараться проверять работы почаще. Если возникают какие-либо вопросы по дизайну, не важно, по ходу занятий или сторонии можешь обращаться, помогу чем смогу. Что касается тестовика, можешь оставить тот, с которым мы работали.

Твои данные:
Связь: icq - 636986220
Тестовик: http://testgerda.mybb.ru/

0

2

Давай для начала мы с тобой поближе познакомимся. Меня зовут Тая, человек я добродушный, люблю поговорить. В последнее время увлечением моим стало больше преподование здесь на Коте, чем выполнение дизайнов, поэтому немного приостановилась в портфолио моя работа х) Что касается моих пристрастий, то это классика как в музыке, так и в литературе, немного фантастики в плане кино, больше мистики конечно. Я реалист, поэтому смотрю на всё, так, как оно есть, и говорю то что думаю. Поэтому если что не обижаться.
И так, с чего мы с тобой начнём обучение с CSS или с HTML?
Что тебя вдохновляет на работы?

0

3

Привет, Тая. Спасибо тебе за то, что ты согласилась со мной мучиться. Меня зовут Юлией, но свои имя я не очень люблю, поэтому все чаще откликаюсь на имена своих персонажей: Джессика, Герда, Элис, Кэтрин и все производные от них. Так что, выбирай любое. Еще есть одно прозвище Каллен, но оно обычно используется только одним человеком)) В дизайнах я, если честно, полный ноль! Если с графикой еще как либо справлюсь, то с кодами - темный лес. Музыку я люблю разную, последние несколько месяцев музыку не слушаю вообще - нет времени, а жаль, но в голове все время одна и та же мелодия Robbie Williams - Candy. Не знаю, что именно в ней такое, но в клипе снималась моя любимая актриса, и эта песня отражает большинство моих персонажей. Мистика наше все, фильмы я смотрю редко, и чаще всего это становятся продолжения сериалов. А вообще, смотрю чаще всего канал Дисней, когда есть возможность посидеть в инете - нахожу время на Сплетницу, Гримм, Однажды в сказке и прочее прочее. Ну, и конечно, Гарри Поттер. Это на века. Сейчас меня вдохновляет мысль о том, что когда-нибудь я смогу возродить проект, который был первым для меня в мире ролевых. К сожалению, по известным тебе причинам, я не могу заниматься им, поэтому он оставлен на знакомых и медленно умирает( Но, скоро, я надеюсь, я смогу полноценно вернуться в мир интернета, научиться делать красивые дизайны и вернуть Хогвартс к жизни.
Начнем - тебе виднее, с чего лучше начинать, к тому же ты видела мою работу по твоему последнему заданию.

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с Gerda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно