Доброго дня. Или вечера. В общем, время суток опционально :З
Я человек, возможно, не такой общительный и открытый, каким стоило бы быть, но по мнению окруающих все равно довольно приятный и эрудированный. Личность я, без стеснения скажу, творческая, необычным взглядом на жизнь и хорошим вкусом обладаю в избытке, не хватает мне разве что опыта. Но это планирую наверстать со временем.
В широком смысле увлекаюсь рисованием и писательской деятельностью, читаю книги. Любимыми авторами по праву можно считать Рея Бредбери и Агату Кристи. В более узком, "фендомном" смысле, люблю Доктора Кто, Хомстак, Песнь Льда и Пламени, а так же вселенную When They Cry.
Конструктивную (особенно в контексте того, что я тут учусь) критику приемлю очень хорошо, так что не думаю, что тут возникнут какие-то проблемы.
Думаю, логично будет продолжить с уже начатого CSS)
Вдохновляют же меня вещи порой совершенно случайные. Какая-то фраза, ситуация. Часто черпаю вдохновение в книгах, фотографиях, наблюдениях, музыке. Хотя, последнее, скорее, просто здорово помогает по ходу работы - композиция с "правильной" атмосферой, бывает, просто спасает положение.