Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с Yasu

Постигаем азы с Yasu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Будет картинка*
Привет Оля, я рада, что ты выбрала меня в качестве учителя. Для начала несколько нюансов касающихся обучения. Я человек занятой, муж, ребенок, дела семейные и т.д. и т.п. Поэтому по возможности буду стараться проверять работы почаще. Если возникают какие-либо вопросы по дизайну, не важно, по ходу занятий или сторонии можешь обращаться, помогу чем смогу. Что касается тестовика, можешь оставить тот, с которым мы работали.

Твои данные:
Связь: icq - 386375311 skype - haganemi
Тестовик: http://something.0pk.ru/

0

2

Давай для начала мы с тобой поближе познакомимся. Меня зовут Тая, человек я добродушный, люблю поговорить. В последнее время увлечением моим стало больше преподование здесь на Коте, чем выполнение дизайнов, поэтому немного приостановилась в портфолио моя работа х) Что касается моих пристрастий, то это классика как в музыке, так и в литературе, немного фантастики в плане кино, больше мистики конечно. Я реалист, поэтому смотрю на всё, так, как оно есть, и говорю то что думаю. Поэтому если что не обижаться.
И так, с чего мы с тобой начнём обучение с CSS или с HTML?
Что тебя вдохновляет на работы?

0

3

Доброго дня. Или вечера. В общем, время суток опционально :З
Я человек, возможно, не такой общительный и открытый, каким стоило бы быть, но по мнению окруающих все равно довольно приятный и эрудированный. Личность я, без стеснения скажу, творческая, необычным взглядом на жизнь и хорошим вкусом обладаю в избытке, не хватает мне разве что опыта. Но это планирую наверстать со временем.
В широком смысле увлекаюсь рисованием и писательской деятельностью, читаю книги. Любимыми авторами по праву можно считать Рея Бредбери и Агату Кристи. В более узком, "фендомном" смысле, люблю Доктора Кто, Хомстак, Песнь Льда и Пламени, а так же вселенную When They Cry.
Конструктивную (особенно в контексте того, что я тут учусь) критику приемлю очень хорошо, так что не думаю, что тут возникнут какие-то проблемы.
Думаю, логично будет продолжить с уже начатого CSS)
Вдохновляют же меня вещи порой совершенно случайные. Какая-то фраза, ситуация. Часто черпаю вдохновение в книгах, фотографиях, наблюдениях, музыке. Хотя, последнее, скорее, просто здорово помогает по ходу работы - композиция с "правильной" атмосферой, бывает, просто спасает положение.

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с Yasu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно