Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с ПокемонкО

Постигаем азы с ПокемонкО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Будет картинка*
Привет Богдан, я рада, что ты выбрал меня в качестве учителя. Для начала несколько нюансов касающихся обучения. Я человек занятой, муж, ребенок, дела семейные и т.д. и т.п. Поэтому по возможности буду стараться проверять работы почаще. Если возникают какие-либо вопросы по дизайну, не важно, по ходу занятий или сторонии можешь обращаться, помогу чем смогу. Что касается тестовика, можешь оставить тот, с которым мы работали.

Твои данные:
Связь:  скайп- bogdangor2012 ;  почта- bogdangor12@meta.ua
Тестовик: http://kottest.mybb.ru/

0

2

Давай для начала мы с тобой поближе познакомимся. Меня зовут Тая, человек я добродушный, люблю поговорить. В последнее время увлечением моим стало больше преподование здесь на Коте, чем выполнение дизайнов, поэтому немного приостановилась в портфолио моя работа х) Что касается моих пристрастий, то это классика как в музыке, так и в литературе, немного фантастики в плане кино, больше мистики конечно. Я реалист, поэтому смотрю на всё, так, как оно есть, и говорю то что думаю. Поэтому если что не обижаться.
И так, с чего мы с тобой начнём обучение с CSS или с HTML?
Что тебя вдохновляет на работы?

0

3

(на вы или ты?)

Здравствуйте, для начала - исправьте название темы - ПокемонкО ))

Как вы уже знаете, зовут меня Богдан. Мне всего 13 лет, сижу здесь почти круглосуточно (если есть кому отвечать)
Я оптимист, очень общительный человек. (добавьте меня в скайпе) Критику воспринимаю, но если очень сильно раскритиковать могу обидеться на несколько минут, после чего незаметно для себя прощаю и продолжаю общение/читать обучение (я не очень злопамятный). Очень любопытный, могу быть невнимательным, по этому наперед прошу меня простить за лишние вопросы))
Тестовик пускай остается, я человек ленивый, не хочу второй раз подписывать что-где делает))
Я люблю аниме, в частности покемоны (ник, ага). Но если надо могу поработать и с другими тематиками (только не наркоманские  типа винкс, ТЕЛЕПУЗИКи и прочие отродья нашего мира!) Нравится магия, ГП. Люблю смотреть какие-то клипы, слушать музыку. Вдохновляет в частности необычные клипы Кэтти Перри (типа  E.T. ft. Kanye West, Wide Awake...) (первое вообще ржач ^^ )
Хочу начать (продолжить) изучение CSS

Отредактировано ПокемонкО (2013-01-12 17:21:10)

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Постигаем азы с ПокемонкО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно