Группа обучения: восьмая
Уровень: новички
Учитель: Rush
Ученики: Бес, Free_Phoenix, ламола, Yulia, nou, Vaniiolka.
Учитель имеет право назвать тему по-своему.
Приятного обучения!
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #8
Группа обучения: восьмая
Уровень: новички
Учитель: Rush
Ученики: Бес, Free_Phoenix, ламола, Yulia, nou, Vaniiolka.
Учитель имеет право назвать тему по-своему.
Приятного обучения!
Первое занятие - ознакомительное. Вы рассказываете о себе. Также мне надо узнать от вас чему вы хотите обучиться.
Познакомились(мся) на графике, хотелось бы научиться верстать дизайны с осмыслением того, что творю.
Отредактировано nou (2013-01-06 14:47:10)
Доброго времени суток
Не люблю о себе рассказывать, так как не всегда знаю, что именно надо рассказать
Зовут Алина, научиться разбираться в скриптах хочу довольно давно, наверное, с августа месяца. До этого момента копошилась там сама, иногда мучая других, спрашивая отдельные моменты.
Хотелось бы научиться собирать таблицы и дизайны осмысленно, знать куда, что и зачем толкать.
Вот.
Отредактировано Vaniiolka (2013-01-06 15:36:25)
Зовут меня Юля ( )
Года два назад пыталась создать форум с конной тематикой. Ничего не вышло, курам на смех хд
Лишь сейчас захотела серьёзно изучить все эти коды, что куда и зачем. Сейчас задумала свой форум, но без хорошего дизайна он - ничто.
Добрый день. Зовут Алисой, и я новичок в построении сайтов. Этим делом заинтересовалась давно, еще в начале прошлого года. Проходила уроки в интернете и знаю элементарные коды. Но это пока что это мой потолок, поэтому хочется достигнуть большего.
Возможно на проявление моего интереса повлияли дизайны с тумблра уж очень красивые работы там публикуются
Знакомы)
Эм... Продвигаться то будем? о.о
я уже давно не обучаю
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #8