Группа обучения: четвертая
Уровень: новички
Учитель: Rush
Ученики: Kirasin, Rebekah, nou, crimson soda, shaman.
Учитель имеет право назвать тему по-своему.
Приятного обучения!
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #7
Группа обучения: четвертая
Уровень: новички
Учитель: Rush
Ученики: Kirasin, Rebekah, nou, crimson soda, shaman.
Учитель имеет право назвать тему по-своему.
Приятного обучения!
Первое занятие - ознакомительное. Вы рассказываете о себе. Также мне надо узнать от вас чему вы хотите обучиться.
Rush
даже не знаю, что можно рассказать о себе. по сути, особо-то и нечего. сложно без конкретных вопросов. а обучиться хочу.. в общем, сейчас основная цель - научиться красиво и качественно делать дизайны. верстке уже учусь у другого учителя, а вот графику надо подправить. сейчас в планах работать с фэнтези-исходниками, но можно попробовать что-нибудь еще.
Rush
У меня особо сильных интересов нет (в плане исходников), люблю работать если исходник вдохновляет (качество, красота, интересность).
В фш бывала редко и часто тыкала наугад, хотелось бы освоиться и быть как у себя дома (как говориться привить любовь к графическому редактору и желательно в английской версии).
Большой напряг с маленькими картинками (аватары, стошки), так что любовm к большим картинкам.
Однако поработала бы со всем: эпиграфы, аватары, дизайны.
Исходники тоже можно брать любые и рисованные и людей и природу, в меньшей степени меня тянет (хотя бывают исключения) к кошкам, и еще более меньшей степени к собачкам, лошадям.
Отредактировано nou (2013-01-06 15:00:26)
Rush
ну, я как бы занимаюсь в художественной школе на разделе компьютерная графика около трёх лет, но нас обучают в основном компановке, учат рисовать, делать различные манипуляция с фотографиями, и лишь недавно завезли планшеты. В общем, скука смертная, хочется заняться именно обучению обрабатывать фотографии, делать различные эффекты. Дизайны делаю на троечку, ну, могу строить по структуре mybb.ru, но для меня это такое муторное дело, так что чаще всего не доделываю, бросаю. В html кое-как шарю.
В фотошопе умею накладывать текстуры, колорировать, работать со стилями, но всё равно чего-то не хватает, хочется начать всё сначала.
Работаю как и в большом, так и в маленьком формате (но лучше таки в маленьком), в исходниках нет особых приоритетов - захотела такое, сделала, для меня главное лично моя задумка.
Я в фотошопе новичок. Умею только кадировать изображения.
- интересы
Игра Престолов, Дневники Вампиров, Сплетница, фантастические и исторические фильмы и сериалы. А также музыка и танцы
- опыт в фотошопе, какой фотошоп
CS5 (русская).
- с какими внешностями работаете (реал, аниме, рисованные)
Не знаю. Не люблю аниме.
- связь с вами (честно, не буду, доставать или еще что-то такое, но, если вам будет надо что-то спросить, а меня на форуме не будет, то в аське я почти всегда)
http://vk.com/id172180298
Меня зовут Юля, мне 14 лет.
Интересы:
Фентази, Дненвники Вампиров, Сверхъестественное.
Пользуюсь:
CS5(русс).
На данное время практически нечего не умею, но очень хотела бы научиться делать хорошо отфотошопленные элементы дизайна, а так же аватары.
покидаю группу в связи с переходом на индивидуальное обучение
я также покидаю эту группу, по той же причине
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #7