В следующий раз ставьте задачу более ясно. Что вы имели в виду под "нейтрализацией" исходника известно вам одной, что можно понять по работам учеников.
Ну вот я и объяснила еще раз более подробно:) Что вас не устраивает?
Но контекстное хамство - моветоном как было, так и остается.
Где конкретно я хамлю? То есть, по-вашему, свою точку зрения я высказать права не имею, да?
Я вот не понимаю - вас конкретно мой метод преподавания не устраивает или что? Учитель - тоже человек, правильно ведь? И я не всегда имею представление, что вам понятно, а что нет, ведь для меня-то это легко, как дважды два. Поэтому и говорю, чтобы спрашивали, если что-то неясно. Никто пока вопросов не задавал, как я вижу. Тем более, обучать группой куда сложнее, чем по одному человеку. Я не знаю, кто что усвоил, а кто нет.
Я поставила задачу - ученики ее не выполнили. Ясное дело, я буду думать, что тема просто не усвоена, мысли-то я читать пока не умею. Поэтому, можно было просто сказать: "я не поняла, что именно требовалось, не могли бы вы поподробнее в следующий раз рассказывать?", тогда бы я слова не сказала. Ну, в самом деле, с кем не бывает. Откуда мне знать, что вам понятно, а что нет? Я ведь не против, чтобы вы мне вопросы задавали. Просто, укажите на это. Не надо учить меня, добавляя при этом, что я неадекватно оцениваю работы. Кому будет после этого приятно?