Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » I'm radioactive.

I'm radioactive.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую Вас. Обойдемся без долгих предисловий, разложим всё по полочкам: обо мне и о Вас.

Я:
- заставляю Вас думать много, думать постоянно, читать, слушать музыку, в том числе классическую и писать тоже;
- прямая, иногда грубая, жестко критикую работы учеников;
- не терплю возражений без аргументов (если Вам что-то не нравится, то и незачем учится у меня; если Вы можете привести логичный довод - никаких возражений с моей стороны не будет, наоборот, подкину идей, подскажу, как воплотить Вашу);
- обучаю только креативных, 1 группу, не более 4-ех человек;
- работаю в Adobe Photoshop CS3, англоязычный, срок владения колеблется в пределах от 6 до 7 лет;
- работы, выложенные в теме "...in the process" (коллажи; можно и откопать что-то другое, арт выложен один, и то неудачный - в итоге забросила - и у меня иногда пропадает вдохновение):
http://s1.uploads.ru/i/qVzLF.jpg
http://s1.uploads.ru/i/MQyYE.jpg
http://s1.uploads.ru/Sdxw7.png
- я занятой человек, поэтому задания я буду задавать на неделю, а то и больше, т.е. проверка раз в 7-10 дней, но тотальная.

Вы:
- вполне неплохо обращаетесь хотя бы с Adobe Photoshop (хотя бы - потому что я неплохо ориентируюсь в 3dsMax'e, Adobe Illustrator'e и Corel Painter'e);
- соблюдаете рамки официального или полуофициального общения (прим.: я не собираюсь становится Вам приятелем, до тех пор пока Вы учитесь у меня - это затруднит обучение); соответственно, общаемся мы на Вы и никак иначе;
- простите, дорогие, но лучше Вам не писать мне, если Вы младше 16 лет (это не дискриминация по возрастному признаку, это вынужденная необходимость: более взрослые люди чаще более зрелые и способные на неординарные вещи, самостоятельное выполнение задания и независимое мышление);
- имеете ICQ\контакт (там я круглосуточно, т.ч. в любом случае до меня дойдет Ваш вопрос быстрее, чем если Вы скинете его на форум); имеете Skype (возможно, потребуется показать что-либо в режиме реального времени);
- ответственны, терпеливы, усидчивы, не будете постоянно пропадать, искать отговорки и говорить что-то вроде "я не успел(а)", поскольку это связано с моей личной неприязнью к людям, не понимающим, что их жизнь творится их руками.

Связь со мной:
Skype: cold.herted77 (захожу по надобности, искать лучше в ICQ)
Контакт даю в ЛС (скрываюсь от налоговой).

0

2

Особой методики, универсальной, у меня нет, но в принципе все пройдут одни и те же этапы; возможно, в разной последовательности.

Первый этап.
1. Ответы на общие вопросы. Имя, возраст, интересы, источники вдохновения, вещи, производящие на Вас впечатление (и положительное, и отрицательное), часовой пояс, контакты; любимая музыка, фильмы, книги.
2. Определение стиля, в котором работает ученик.
3. Определение наиболее интересных тем для каждого ученика.

Второй этап.
1. Определение мнения ученика касательно вопроса, который его волнует.
2. Рождение идеи.
3. Подборка исходников.
4. Склеивание.
5. Критика.
6. Доработка.

На втором этапе я буду рассказывать о композиции, о тоне, о цвете - в общем, о всех необходимых вещах. Однако этому сложно научиться. Это нужно прочувствовать.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » I'm radioactive.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно