Доброго времени суток.
Для начала давайте разъясним ваши предпочтения, что нравится вам (фильмы, музыка, актеры, герой мультфильмов, аниме). В общем все с чем вам приятно было бы работать.
Отредактировано Matayas (2012-10-27 20:03:05)
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Уроки Photoshop для Котенка
Доброго времени суток.
Для начала давайте разъясним ваши предпочтения, что нравится вам (фильмы, музыка, актеры, герой мультфильмов, аниме). В общем все с чем вам приятно было бы работать.
Отредактировано Matayas (2012-10-27 20:03:05)
Здравствуйте) Предпочитаю аниме, фэнтези, животные. Если с первым и вторым ещё работала и что-то да выходило, то с животными и людьми-не работала совсем.
Очень понравились ваши дизайны, особенно этот: http://s2.uploads.ru/AoeYp.png (не знаю, чем-но он меня покорил))
Котёнок
Рад, что вам понравился дизаин. Я над ним долго думал (в плане того что и куда поместить).
Итак, давайте начнем с ознакомления, даже если вы это и знаете, то повторить не помешает.
Полезно прочесть...
Угу. Готова приступить к обучению)
Котёнок
Давайте попробуем сделать аватар из заданного исходника, я посмотрю что вы уже умеете.
Вот вам исходник:
Котёнок
Не плохая работа.
Инструмент Lasso (Лассо).
Lasso (Лассо) — свободное выделение. Выделяет всю обведенную область.
Polygonal Lasso (Многоугольное Лассо) — очень удобный инструмент выделения. Данный инструмент позволяет строить границу выделения мелкими шагами в виде прямых отрезков. Как показывает опыт, можно выделить что угодно за приемлемое время.
Magnetic Lasso (Магнитное лассо) — очень популярный инструмент выделения. Строит выделение на основе цветовой разности. Идея в том, что контуры объекта, как правило, отличаются по цвету от фона и поэтому могут быть легко выделены. Идеальный инструмент для выделения сложных геометрических форм, например волос.
Вот вам исходник:
С помощью лассо попробуйте вырезать на прозрачный фон девушку.
задание будет готово на выходных(то же самое и по вёрстке))
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Уроки Photoshop для Котенка