Здравствуйте!
Меня можете называть Мет. Мне 24 года. Интересоваться веб-дизайном, и всем что с ним связано я начал еще чуть ли не с 2005 года. Нужно было сделать форум, но стандартные дизайны меня не устраивали, поиск готового дизайна ничего не дал. Даже платные мне были не по душе. И я решил сделать свой дизайн. Конечно, первый дизайн был, мягко говоря, кошмарным. Но это было мое творение. Со временем я исправил все ошибки, и теперь с уверенностью могу сказать, что для меня нет ничего невозможного. Любую вершину можно покорить, было бы желание.
Могу научить всему, но вам, заранее предупреждаю, следует запастись терпением, потому как сразу стать мастером невозможно. Сразу говорю, буду придираться, и очень строго оценивать работы.
Если вам не страшен я в роли учителя, то милости просим, записывайтесь ко мне, постараюсь обучить Вас, всему что знаю сам.
Анкета:
[b]1. Назовитесь, будьте так любезны.[/b] [b]2. Опыт работы. [/b] [b]3. Как хорошо разбираетесь в кодах?[/b] [b]4. Примеры ваших работ (3 – 4 работы, если есть).[/b] [b]5. Связь с вами (icq, skype)[/b]