Привет)
Спасибо, что взяла.)
Я студентка-второкурсница, лентяйка, увлекшаяся саморазвитием и тайм-менеджментом, и пытающаяся измениться. Учусь на программиста, увлекаюсь дизайном для себя и для ролевого проекта, администратором которого являюсь почти с момента его создания. С удовольствием слушаю музыку, преимущественно тяжелую, пою сама, занимаюсь спортом когда не играю в ленивую задницу, увлекаюсь форумными ролевыми играми. Горе-писатель и горе-поэт. Люблю творить, не важно что: от программного кода и дизайнов до разнообразного рукоделия и рисования. И вообще, не умею рассказывать о себе.)
http://chiffa.rusff.me/ - тестовик. На то, что стоит - внимания не обращай.) Это были мои попытки поставить один из макетов, но не
увенчавшиеся успехом.
Началось всё вообще с того, что я начинала учиться у faiko... Тогда мы взяли хтмл. И даже было начали, что-то - я читала гайды, разбиралась.. Но потом я уехала, а по возвращению - узнала. что Фай должность учителя оставила.
Потом я записалась к Руш. С ней хтмл мы трогать не стали, занявшись дизайнами форумов и, собственно, css, планировали разбирать.
Но мы только посмотрели, что из себя представляет макет, мне было дано задание сделать несколько, но дальше - мы не разбирали ни одного из них, и как их резать, как ставить - я не знаю тоже, увы. Опыт весь сводится только к методу тыка с помощью разнообразных гайдов, и результат кривой, как видно из того, что стоит на тестовике - попытка изменить дизайн, что делала ещё до прихода сюда, в котором более или менее понимала, что и куда.)
Отредактировано Chiffa (2012-10-04 03:04:19)