Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » ничего

ничего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

привет) почему выбрала меня? чему хочешь научится?

0

2

Просто много учеников было, вот и зашла. Мечтаю овладеть ФШ!

0

3

вообщем прочитай это)
это так для общего напуствия так сказать
есть разные типы графики, я их условно делю на:
- рекламную графику
- мелкую графику
- графику для диза

Рекламная графика - рекламные картинки и баннеры
Рекламные картинки лучше делать не больше 500 в ширину и не сильно большие по весу, иначе многие админые не скажут тебе спасибо
баннеры есть разных видов, но для форума актуальны слудующие размеры:
88*31 и 468*60
на первом обычно анимацию используют, но это от длины надписи зависит я тебе скажу
на больших тоже анимацию в принципе используют, но он больше так что можно просто статичный сделать

Мелкая графика - аватары, эпиграфы, картинки для акций, мувы
Аватары разные бывают, 100*100 -  это стошки, но я такие редко делаю, обычно квадратные размером 180*180
бывают с анимацией также или без
анимацию некоторую я знаю, могу научить
эпиграфы - это в подписи, анкеты, рамеры точные не скажу, потому что редко делаю
картинки для акций думаю понятно)
мувы - короткие вырезки из фильмов, но я их делать не умею, там нужна специальная прога, хотя вроде мне говорили что в фотошопе 3 их можно делать, но у меня пятый

Графика для диза:
- шапки
- фоны
- оформлению различных кнопок, таблиц и тому подобное

Это так вкратце.
Желательно чтобы делать все это на таком хорошем уровне научится:
- вырезать
всякими лассо и прочими я вырезать так и не научилась, зато с успехом пользуюсь маской, вообще замечатльная вещь
- коллажи делать
не обязательно с эффектами разными, коллажи разные бывают, главное чтобы композиция была цельной, но чтобы их делать надо научится вырезать
- цветокоррекция
нужно чтобы перекрасить нужные тебе элементы в нужный тебе цвет, ибо есть вариант что детаель диза так сказать нужную ты найдешь, а вот цвета она будет не того
- кадрирование
это не тоже что и вырезание, вообщем там есть такая штука рамка называется, выставляешь там нужные значения и вырезаешь что тебе нужно вот

кроме того желательно научится работать с кистями, стилями
во-вторых изучить более или менее опции фотошопа, к примеру тримминг
вообще эта такая хорошая вещь, которая помогает обрезать ненудные прозачные части,
вот
пока все вроде

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » ничего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно