Отвечают знатоки)
И так, пойдём по порядку выливая на тебя сразу всю информацию. Я много читаю, преимущественно классику и фэнтази, но случается и детективчик увидеть в моих руках. Музыку слушаю исключительно альтернативу, но не такую тяжёлую, как многие думают. Если подробнее, то сейчас я слушаю группу Louna и они почти всегда играют на фоне, когда я работаю. Фильмы смотрю практически все, но если выбирать из мелодрамы и боевика, выберу последнее. Я - человек настроения. Когда настроение хорошее, всё спорится и получается как надо, а вот если что-то не клеится, валится из рук, лучше даже не браться ни за что.
Вас я выбрала, пожалуй, потому что вы профессионал, да и с девушкой, каюсь, работать всегда приятнее. Ну а, еще, судя по вашему повествованию, вы сможете терпеливо объяснять не срываясь и не ругая по пустякам. Требовательность же наоборот приветствуется в моём случае, так как случается, что я просто ленюсь, что-то делать.
На счёт дизайнов... Думаю, скорее, умею делать, чем нет. Потому что закончила в своё время школу с информационным уклоном и на экзаменационную работу я сдавала сайт написанный своими рученьками от начала и до конца. Свободно пишу на html, а вот со скриптами не срослось...Ну не понимала я их тогда, а сейчас хочется, что то сделать, а не можется.
В какой области вы меня будете учить, решать только вам. От меня будет только одна просьба - я очень очень не люблю гламурную прослойку населения, а соответственно и картинки с их изображениями. Ещё увлекаюсь яоем, надеюсь, что вы знаете, что это такое, потому субтильные мальчики для меня предпочтительнее. Ой, пока не забыла, ещё очень большая просьба - могли бы вы не использовать слэнг, пусть и дизайнерский, ну или пояснять. Я просто борец за чистоту русского языка и слэнг просто не понимаю.
Ну и совсем последнее, не знаю важно это или нет, но я окончила художественную школу.