Привет-привет
Я тоже рад :з
Итак.
Внешность для меня вещь не принципиальная, но не люблю затертые и всеми затасканные >< люблю рыжих, правда, не работала с ними о.о
Сериалы не смотрю - нервов не хватает. Начинала сплетницу, но дошла только до 7 серии. Порывалась смотреть сверхъестественное - 15 минут первой серии (хотя может быть все же посмотрю как-нибудь :з). Единственный просмотренный и любимый - шерлок хд) Люблю также фильм гая ричи с ним) гп, пираты, мстители и пр. стандартный набор нашумевших экранизаций. Lol - французская версия, побег из шоушенка, трасса 60, кит, вечное сияние чистого разума и фильмы Тима Бертона, особенно совместно с деппом и хеленой бонем картер :зз последнее время все больше интересуюсь азией и такими странами, как ю.корея и япония - это и кино, и музыка, язык, культура, города, кухня и вообще просто так)
В музыке неоднозначна, слушаю то, что нравится. В основном, рок - зарубежный и русский, инди-рок. Не перевариваю рэп и меланхоличную попсу из разряда: я тебя любила, не забыла, простила, а ты ушел - другую нашел и пр.
Ты (ничего, что так сразу? "выкать" не люблю -_-) - потому что нравятся работы. они профессиональны. и надоели учителя однодневки =/ сама учиться ленюсь) дизы делать не умею, увы и ах, но быстро учусь)
Да, начнем с аватаров, потому что и они у меня сплошной косяк)
походу расскажи о себе, мне надо знать об увлечениях учителя хд)