Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » грозовые тучи;

грозовые тучи;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/Mc5Va.png
Здравствуй, Вир(tuchka; (тучка)),! Очень рада,что ты теперь участник сообщества учеников малефисент!) Ты мой первый ученик.!! боже-боже. ахах Я очень рада этому) Располагайся поудобней,ибо мы начинаем увлекательное путешествие по Вселенной Фотошопа. ;) Расскажи о своих предпочтениях. Какие внешности любишь? Фильмы и сериалы? Музыка? Почему именно я?) хдд Очень интересно,правда) Ты умеешь делать дизайны?
В общем, рассказывай) Буду рада любой информации.

для меня памятка

о5. Чему хотите научится?
Шапки, подбирать цветовые гаммы, грамотно накладывать текстуры
о6. Как думаете в чём ваши слабые и сильные стороны в Фш?
- не умею подбирать удачные фоны и текстуры, все эти рамки, скрипки там, птички на шапках, я их не умею правильно сопоставить с основным фоном, и я не всегда понимаю некоторые понятия/описания фш, мне надо именно тыкать куда и что нажимать хд
+ не знаю, у меня скорее больше минусов, чем плюсов, ничего такого положительного по фш я про себя не знаю хд

0

2

малефисент
вечера, вечера (:
рад, что откликнулись на такого неуча, как я хд и спасибо!
предпочтения... я очень люблю Азию, культура Япони и, Китая, в особенности Южной Кореи, чайные церемонии, храмы, обычаи и традиции очень люблю ихнюю музыку, в особенности k-pop, музыка, их стили, этим всем я увлекаюсь. Внешности для меня не приципиальны, главное, что бы на них у меня пошло что-либо, ибо бывает, что внешность прям "муа", а вот моя фантазия на него не идет, я могу, конечно, перечислить основные свои любимые внешности, но, не думаю, что вы сами в них разберетесь хд
Почему именно вы? Ну, не буду лгать, из-за того, что у вас новая тема и пока спрос маленький, а значит, у вас будет больше времени на меня хд Еще, вы меня покорили своей второй шапкой, которая в примере работ была, мне нравится, как вы сделали текст, очень красиво и таинственно, и мне понравилась представленная цветовая гамма, всегда имел слабость к таким глубоким цветам!
Дизайны делать не умею, даже аз не знаю, для этого я и зарегистрировался на этом форуме, надеясь, что тут меня научать "говорить на языке фш" и я смогу хотя бы делать таблицы для своих ролевых)

0

3

tuchka; написал(а):

вечера, вечера (:
рад, что откликнулись на такого неуча, как я хд и спасибо!

Не за что) Очень рада,что обратился ко мне)

tuchka; написал(а):

предпочтения... я очень люблю Азию, культура Япони и, Китая, в особенности Южной Кореи, чайные церемонии, храмы, обычаи и традиции очень люблю ихнюю музыку, в особенности k-pop, музыка, их стили, этим всем я увлекаюсь.

да-да) Но я не ярый фанат фанат,но их культура мне очень симпатизирует.) По крайней мере ничего против Южной Кореи не имею,а даже наоборот)

tuchka; написал(а):

Внешности для меня не приципиальны, главное, что бы на них у меня пошло что-либо, ибо бывает, что внешность прям "муа", а вот моя фантазия на него не идет, я могу, конечно, перечислить основные свои любимые внешности, но, не думаю, что вы сами в них разберетесь хд

Да) Тогда сам будешь подбирать исходники ладно?) Если вдохновляешься ты ими,поэтому сам)

tuchka; написал(а):

Почему именно вы? Ну, не буду лгать, из-за того, что у вас новая тема и пока спрос маленький, а значит, у вас будет больше времени на меня

ахах)) Это точно,хотя я буду заходить сюда частенько,так что времени хватит на всех у меня)

tuchka; написал(а):

Еще, вы меня покорили своей второй шапкой, которая в примере работ была, мне нравится, как вы сделали текст, очень красиво и таинственно, и мне понравилась представленная цветовая гамма, всегда имел слабость к таким глубоким цветам!

Благодарю)) сразу скажу,что я люблю свои работы. Потому что если у меня они получаются,то я вкладываю в них всю свою любовь и фантазию) Поэтому каждая шапка,каждая работа - это плод непосильных трудов)

tuchka; написал(а):

Дизайны делать не умею, даже аз не знаю, для этого я и зарегистрировался на этом форуме, надеясь, что тут меня научать "говорить на языке фш" и я смогу хотя бы делать таблицы для своих ролевых)

Конечно научат)) Я обязуюсь обучить графике,а второй учитель - вёрстке))
Приготовься,работать будем много и качественно.
ЗАДАНИЕ.
Возьми два любых исха(желательно с людьми. хд) и сделай мне по 5 кропов из каждого изображения.

Отредактировано малефисент (2012-08-26 20:53:43)

0

4

малефисент написал(а):

Да) Тогда сам будешь подбирать исходники ладно?) Если вдохновляешься ты ими,поэтому сам)

я не буду против, если вы что-то покидаете, мое виденье исходника одно, у другого человека другое, буду стараться делать из всех предложенных вариантов)

малефисент написал(а):

Благодарю)) сразу скажу,что я люблю свои работы. Потому что если у меня они получаются,то я вкладываю в них всю свою любовь и фантазию) Поэтому каждая шапка,каждая работа - это плод непосильных трудов)

это видно по вашим работам, я тут посмотрел ваши дизайны, они на самом деле сделаны качественно)

малефисент написал(а):

Конечно научат)) Я обязуюсь обучить графике,а второй учитель - вёрстке))
Приготовься,работать будем много и качественно.

хорошо)
мм, хочу предупредить еще, что скорость моего интернета не совсем быстрая, и в основном я буду кидать работы по урокам ближе к вечеру, это ничего?)

малефисент написал(а):

Возьми два любых исха(желательно с людьми. хд) и сделай мне по 5 кропов из каждого изображения.

взял я на свой страх и риск исходники, которые меня давно привлекает для аватара, но ничего путного никак у меня с ними пока не получается хд пять кропов, без обработки, без каких-либо колоров:

Отредактировано tuchka; (2012-08-26 21:32:18)

0

5

tuchka; написал(а):

это видно по вашим работам, я тут посмотрел ваши дизайны, они на самом деле сделаны качественно)

спасибо большое) стараюсь)

tuchka; написал(а):

мм, хочу предупредить еще, что скорость моего интернета не совсем быстрая, и в основном я буду кидать работы по урокам ближе к вечеру, это ничего?)

ничего)) Кидай и выполняй задания как тебе будет удобней)
И если возникнут какие то вопросы,то обязательно задавай) Попробую ответить на все подробнейшим образом)

tuchka; написал(а):

взял я на свой страх и риск исходники, которые меня давно привлекает для аватара, но ничего путного никак у меня с ними пока не получается хд пять кропов, без обработки, без каких-либо колоров:

Хорошо,что без обработки и колоров) Мы это всё будем проходить)
Просто хочу посмотреть твой каждый этап по созданию аватара)
I часть работы.
Ихс  с девушкой.
1 - хороший кроп,сделан по всем правилам. молодец)
2 - обрезал девушке всё что можно и нельзя. левый бок и рука обрезаны + левая сторона виска и головы. ничего нельзя резать людям,они должны быть полноценны. запомни.
3 - нет-нет-нет. мало пространства с правой стороны девушки,если обрезать по локтям,то с обоих сторон.
4 - был бы замечательный кроп если бы ты оставил побольше пространства левее девушки.
5 - замечательный кроп) замечаний нет) всё цело и есть место для работы.
Исх с парнем.
1- великолепный кроп) как раз то,что нужно))
2 - да,хорошо) вроде бы серьёзных нарушений нет.
3 - нет. обрезал левую сторону парня.
4 - ох,нет.такой вариант не подойдет,ибо этот приём работает если модель стоит и смотрит прямо,)
5 - для стошки весьма и весьма хорошо)
СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.
Никогда,не при каких условиях не обрезай людям части тела. Они должны быть людьми,а не калеками. На аватаре или же фотошопной работе должно быть всё по-максимуму реалистично. Так что старайся добиться этого.
ЗАДАНИЕ
Бери кроп 5-ый с девушкой
и 1-ый с парнем.
Делай обработку базовую. Как умеешь. + 5 вариантов фона на каждый исх.
Желаю удачи!)

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » грозовые тучи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно