Привет)
Спасибо что взяла.)
По характеру я в какой-то степени меланхолик, а в какой-то сангвиник. Я вообще разная. Меня легко учить, но нелегко заставить. Будь то домашнее задание или что-либо иное. Когда берусь за дело, быстро увлекаюсь. Все новое всегда заинтересовывает, если мне это близко по душе.
В жизни люблю одиночество, тишину и спокойствие. Ненавижу сумбур и шум. Не страдаю завышенной самооценкой. Да, люблю себя, но на этом все. Мне нелегко заводить новые знакомства, но я умею находить общий язык. Конечно, не со всеми. Никогда не поддаюсь большинству, всегда действую по голосу своего разума. Я самоучка. Привыкла добиваться своего сама и только сама. Не выношу, когда мной командуют, начинаю раздражаться. Порой мне трудно сдерживать себя в конфликтах и тяжело удается устранять этот недостаток. Люблю быть в центре внимания, но ненавижу тщеславие и честолюбие. Я очень упрямая, привыкла ставить цель и достигать ее чего бы это ни стоило. Доверяю только себе и полагаюсь, обычно, тоже только на себя.
Увлекаюсь много чем) конным спортом, программированием (только начала), психологией животных, гитарой, ударными, эзотерикой, вне телесными путешествиями)
Вот тестовик с готовым дизайном. Честно говоря, это один из моих самых неудачных по кодам.
http://testovikbynzsea.mybb.ru/
Отредактировано кофейный (2012-08-20 19:56:44)