Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » do not give up!

do not give up!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Привет, Настя.
Расскажи мне подробнее о себе: чем увлекаешься, что нравится?
Нам понадобится тестовик, поэтому ты можешь предоставить один из уже имеющихся или создать новый.
Мы с тобой начнем с того, что ты создашь новый дизайн на любую тематику и мы будем разбирать твои ошибки.
Средства связи - ICQ - 564544527
Тестовик - http://testovikbynzsea.mybb.ru/

Отредактировано danessa (2012-08-20 20:35:10)

0

2

Привет)
Спасибо что взяла.)
По характеру я в какой-то степени меланхолик, а в какой-то сангвиник. Я вообще разная. Меня легко учить, но нелегко заставить. Будь то домашнее задание или что-либо иное. Когда берусь за дело, быстро увлекаюсь. Все новое всегда заинтересовывает, если мне это близко по душе.
В жизни люблю одиночество, тишину и спокойствие. Ненавижу сумбур и шум. Не страдаю завышенной самооценкой. Да, люблю себя, но на этом все. Мне нелегко заводить новые знакомства, но я умею находить общий язык. Конечно, не со всеми. Никогда не поддаюсь большинству, всегда действую по голосу своего разума. Я самоучка. Привыкла добиваться своего сама и только сама. Не выношу, когда мной командуют, начинаю раздражаться. Порой мне трудно сдерживать себя в конфликтах и тяжело удается устранять этот недостаток. Люблю быть в центре внимания, но ненавижу тщеславие и честолюбие. Я очень упрямая, привыкла ставить цель и достигать ее чего бы это ни стоило. Доверяю только себе и полагаюсь, обычно, тоже только на себя.
Увлекаюсь много чем) конным спортом, программированием (только начала), психологией животных, гитарой, ударными, эзотерикой, вне телесными путешествиями)
Вот тестовик с готовым дизайном. Честно говоря, это один из моих самых неудачных по кодам.
http://testovikbynzsea.mybb.ru/

Отредактировано кофейный (2012-08-20 19:56:44)

0

3

Итак, Настя, давай начнем с разбора основных твоих ошибок в этом дизайне. Как тебе будет удобно: если мы будем обращать внимания на недочеты в графике или нет?

0

4

danessa
Нет, графику лучше не трогать, так как это отдельный вопрос)

0

5

Хорошо, Настя.
Меню навигации лучше сдвинуть чуть ниже, так как оно плохо видно на шапке.
Не увидела иконок сообщений... Это так должно быть?
Тень на блоках цитаты и кода обрезается сверху и снизу. Это можно исправить, если в пункте B1.8 в строке margin увеличить отступ сверху и снизу.
Можешь открыть мне админку?

0

6

danessa написал(а):

Не увидела иконок сообщений... Это так должно быть?

да, потому что у меня иконки странным образом налезали на название форума. не имела понятия, как это исправить.

danessa написал(а):

если в пункте B1.8 в строке margin увеличить отступ сверху и снизу.

прописала только margin-top. вроде бы проблема решена.

danessa написал(а):

Меню навигации лучше сдвинуть чуть ниже,

сдвинула.

danessa написал(а):

Можешь открыть мне админку?

открыла.

0

7

кофейный написал(а):

да, потому что у меня иконки странным образом налезали на название форума. не имела понятия, как это исправить.

тогда поставь их и мы посмотрим, как это исправить и в чем была загвоздка.

0

8

danessa
поставила) вроде бы не налезают)

0

9

Я покопалась в твоих кодах и обнаружила несколько ошибок.
Во втором окне стиля у тебя дублируется часть кода связанная с цитатой.
Каждая часть кода должна завершаться точкой с запятой, иначе дизайн может отображаться не правильно:   border: 1px solid transparent;
В самом конце второго она есть ненужная строчка:    <style type="text/css">

0

10

danessa
Вроде бы все исправила)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » do not give up!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно