Привет) Рада, что записался ко мне)
Для начала есть несколько вопросов:
1) Почему выбрал именно меня?)
2) Чему хотел бы научиться?)
3) Что не получается?
time is money;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-08-16 20:09:35
Поделиться22012-08-17 22:16:49
1) Почему выбрал именно меня?)
Мне понравились твои работы, они как раз в моем вкусе** яркие, с какой-то изюминкой, но не кажущиеся слишком сложными...
ии... обилие учеников внушает к тебе доверие^ ^
2) Чему хотел бы научиться?)
придумывать и делать шапки, иконки, кнопочки для дизайна, фоны, устанавливать их в скрипт. Мечтаю научиться делать рамочки для тела форума** они такие элегантные*О* еще очень волнует вопрос о картинках в заголовках категорий форума... как их ставят, что они не обрезаются никак?**
ну, и чему еще сами можете научить))) приму любые знания, советы, уроки^ ^
3) Что не получается?
работать с текстурами :\ ну никак они у меня не прут, хотя самих текстур просто дофига на компе...о.о
коллажи и стиль эпиков - тоже провал т.т плохо с текстом получается работать: как его подбирать, настроить, стили применить и проч.
Поделиться32012-08-19 10:24:22
Мне понравились твои работы, они как раз в моем вкусе** яркие, с какой-то изюминкой, но не кажущиеся слишком сложными...
ии... обилие учеников внушает к тебе доверие^ ^
Ну, спасибо)
устанавливать их в скрипт.
еще очень волнует вопрос о картинках в заголовках категорий форума... как их ставят, что они не обрезаются никак?**
Эээ) Я преподаю графику, а не верстку) В принципе я все это умею, но так как я официально не учитель по верстке - тебе лучше к Руш по таким вопросам)
работать с текстурами :\ ну никак они у меня не прут, хотя самих текстур просто дофига на компе...о.о
коллажи и стиль эпиков - тоже провал т.т плохо с текстом получается работать: как его подбирать, настроить, стили применить и проч.
Хорошо) Будем учиться)
_
Для начала кроп)
Кропирование - уменьшение исходника (оригинала изображения) до размера аватарки, эпиграфа и так далее. Стандартные размеры аватар - 180х180 и 100х100.
Попрошу тебя сделать 2 правильных и 2 неправильный кропа из этого исходника (размер 180х180):
Что это значит. Правильный кроп - это когда не обрезана макушка, лапа, хвост или другие части тела человека/животного. Когда морда/лицо полностью входят в кадр, либо обрезаны ровно пополам (если это уместно). В неправильных кропах ты должен показать, как обрезать не нужно ни в коем случае.
Надеюсь, все понятно)
Поделиться42012-08-22 12:38:52
Жду до сегодняшего вечера. Нет ученика - тема в архив.