Добрый день. Стандартное первое сообщение в теме обучения)
Почему решил обучится у меня? Без каких-либо комплиментов, я и так знаю, что хороший, объясни, что конкретно заинтересовало. Так же на примере работ. Можно чужих, мои работы не показывают всех моих возможностей хД
Рассказать мне о своей занятости, для чего ты учишься фотошопу, какие ставишь перед собой цели? С чем хочешь поработать (жанры).
Итак, чуть пройдемся по методам обучения. Так как я только учусь обучать, за тобой выбор метода)
1. Берем исходники работаем вместе с ними, то есть одновременно. Для чего это? Ты выкладываешь работу, а так же и я. Мне так легче будет понять, как можно работать с картинками, что можно налепить , потом объяснять, что к чему.
2. Методом тыка я указываю что делать, что не нравится, и, что нужно исправить. На словах. Метод чем хорош, тем, что отвечать буду быстро хD Усилий особо прилагаться не будет.
Первое задание.
1 этап. Подобрать исходники для аватарки. Человека и фон. Объяснить почему выбрал именно их.
яблочко-тыблочо XD
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-08-13 22:31:59
Поделиться22012-08-14 00:47:03
Просто ты няшка XD
А если серьезно, то меня подкупило аниме *_* ну а еще серьезнее, мне понравились работы, порадовало и то, что сам еще учишься, а это значит, что ты открыт для чего-то нового. У нас с тобой совпали вкусы, я тоже люблю фэнтези. Хватит столько причин?)
Фотошоп изначально собирался освоить чисто для себя, но позже возникла острая необходимость потому как открывал свою ролевую и вечно искать дизайнера не резонно было. Сейчас у меня смешанная цель: и для себя любимого (ролевик я еще тот, мест много, шкурок тоже много надо), и для дизайна (предполагается открытие ролевой). тематика.. меня устроят как реальные люди, так и рисованные)
Метод обучения... мне нравится первый, но, раз сам ты еще учишься, может сделаем гибрид?) хотя тругеймеры говорят что гибриды это зло =_= Пусть часть работ будет по первому методу, а какие-то во второму...
Задание.
Как оказалось, у меня большие траблы с подборкой фона, потому как раньше этого не делал вообще О_о вот то, на что хватило моего гения
Выбрал исходники фейса потому, что легче выризать с белого фона. А вот фоны.. просто мне очень нравятся эти картинки, давно уже приметил их) Тем более черно-белая тематика, по моему скупому мнению, будет хорошо идти с одним из исходников.
Поделиться32012-10-15 23:47:59
спасибо конечно, но печально видеть пустую тему...