Почему решил обучится у меня? Без каких-либо комплиментов, я и так знаю, что хороший, объясни, что конкретно заинтересовало. Так же на примере работ, чему хочешь научиться. Можно чужих, мои работы не показывают всех моих возможностей хД
Рассказать мне о своей занятости, для чего ты учишься фотошопу, какие ставишь перед собой цели? С чем хочешь поработать (жанры).
Первое мнение и напутствия
По твои работам заметил, что не умеешь подбирать колор, кушаешь качество. Понравилась только первая аватарка, да и то в сравнение с другими. НИКОГДА не обрезай макушки людей http://s1.ipicture.ru/uploads/20120804/pdSKBVKV.jpg на таком уровне. Сложно, конечно, уследить...
Итак, чуть пройдемся по методам обучения. Так как я только учусь обучать, за тобой выбор метода)
1. Берем исходники работаем вместе с ними, то есть одновременно. Для чего это? Ты выкладываешь работу, а так же и я. Мне так легче будет понять, как можно работать с картинками, что можно налепить , потом объяснять, что к чему.
2. Методом тыка я указываю что делать, что не нравится, и, что нужно исправить. На словах. Метод чем хорош, тем, что отвечать буду быстро хD Усилий особо прилагаться не будет.
Ииии...
Первое задание.
1 этап. Подобрать исходники для аватарки. Человека и фон. Объяснить почему выбрал именно их.
Отредактировано Vegael (2012-08-06 12:19:08)