Доброго времени суток. Ко мне Вы можете обращаться как Вам будет угодно: Вегаель, Вег, сенсей, учитель и так далее и тому подобное. Немного о себе. Мне 21 год, самостоятельно освоил фотошоп, не до конца, сам еще до сих пор познаю его, развиваюсь и открываю что-то новое. Работаю с ФП уже 4 года. Мне этого хватило, чтобы изучить основные понятия, которые позволяют слепить аватарки, эпики, баннеры (с анимацией), мувы, а так же конечно же дизайны. Сразу говорю, я против огромных шапок, с лежащей на ней во всю свою шить добрев, хотя она довольна симпатична, но как пример, тоже сойдет)) У меня установлен CS5 русский. Рисую на планшете. Есть черно-белый кот, который любит кусать за пятки, когда его не покормят хD
К делу: работаю с людьми (нормальными, Джокер сюда не входит под категорию нормальные хДДД), люблю фэнтези, это моя стихия, могу поработать и с анимэ, но признаюсь, что не работал, хотя и смотрю, поэтому, ни чего не имею против. Не работаю я с животными. Могу умиляться чужой работе, но извините, четырехпалые меня не вдохновляют.
Чему я могу научить. Буду работать с теми кто знает простейшие понятия фотошопа, может быть даже не названия инструментов, а умение ими пользоваться. Буду требовать от вас не боятся кликать на все подряд в фотошопе, максимум что не нужно делать это нажимать на «удалить» не сохранив перед этим хD. Верьте, что любой эксперимент может вылиться в что-то новое, и может быть именно вы будете законодателем новой волны моды на просторах форумов. Я буду требовать от вас идеальной подборки исходников. И, не просто наобум «тут красивая», а тут мне нравятся еще что-то. Научу вас увидеть простейшую композицию для шапок непосредственно в момент поиска картинок.
Чему буду учится я. Терпению хD Я очень придирчив, я могу быть резким и сказать «в помойку, начинаем сначала», да-да, и даже к себе я безжалостен. Порой удаляю полностью работу, над которой сидел днями и начинаю сначала, доводя дело до совершенства. Я буду учится учить. Если Вам что-то не понятно, обязательно просите объяснить. Я ленив, но постараюсь или найти поясняющую статью или написать ее сам.
Учеба. Этапы буду определять я, увидев ваши работы, которые обязательно должны быть. Если нет, садитесь и пытаетесь что-нибудь сделать. Мне нужно видеть на что Вы способны.
1 этап. Начинать будем с аватарок. Учится на малом. Вырезать, искать колор, применять фильтры, искать фоны, текстуры. Экспериментировать.
Подэтапы.
А) Работать с анимацией, с мувами. Обрабатывать их. (Я не учу, как открывать мув в фотошопе, как его уменьшать, я учу обрабатывать!)
Это позволит вам добавлять элементы анимации на шапку.
2 этап. Перейдем на эпики, то есть на рекламные буклеты. Будем учится составлять сюжет, использовать доступные ресурсы.
3 этап. Тут уже будем более брать масштабнее. Шапки. Умея делать эпики, вы с легкость сможете создавать и шапки для форума, но тут главное умение не переборщить. Если для рекламного буклета можно наляпать кучу всего, то для шапки это будет перебор, от которого может рябить в глазах.
4 этап. Создание полноценных макетов. Вы должны уметь не прыгать от одного к другому, сосредоточится на поставленной цели. Тут нужно умение не только создавать шапку, но и отталкиваться от нее, дабы подобрать все цвета, другие элементы дизайна. Так же уметь создавать другие элементы дополняющие дизайн (кнопки, таблица и тд.)
5 этап. VIP. Сюда буду набирать только тех, с кем уже поработал, с кем сработался. Тут уже буду учить как подгонять дизайн под коды, как искать скрипты.
После прохождения этапа, будет задание, которое похоже на экзамен) Оно будет состоять из 2 частей. 1. Создать для себя любимого работу, основываясь на знания которые я вам дал, потом рассказываете мне о проделанной работе. 2 часть, это я виде заказчика, буду выдавать вам заказ, уже для себя любимого и оставлять как презент. Если этап не будет пройден будем начинать сначала.
Анкета.
1. Как обращаться к Вам (тебе)нужное подчеркнуть хД
2. Опыт работы. Какой фотошоп установлен?
3. Примеры работ. Начинаем от большего к меньшему. Дизайн – шапка – эпики - аватарки (сколько есть столько и показывать, выбирайте свежее и самое лучшее на ваш взгляд)
4. Связь с вами. Желательно Аську.
5. Как назвать тему.
Если у вас уже есть учитель, то сначала обучитесь у него. У каждого свои подходы и методы работы с ФП. Я учу правильно применять навыки.
Так же хочу напомнить, что у меня есть личная жизнь. То есть семья, работа и отдых. Обо всем я буду сообщать (стараться по крайне мере) в подписи. Но в мое отсутствие, требую, чтобы вы работали, а по моему приходу показывали, то что сделали.
Я не приму много учеников, потому что только начинаю учить. Расскажите о себе. Покажите, что вы хотите заниматься этим, а не для галочки решили поболтать со мной в отдельной теме на тему фотошопа. Да, я обояшка, но которая способна сказать «Нет», до свиданье
Дизайныhttp://uploads.ru/i/z/Z/5/zZ5do.jpg
http://uploads.ru/i/n/2/7/n27rX.jpg
http://hostingkartinok.com/show-image.p … f6f35d0fdf
http://seethingblood.rusff.me/
http://edelweiss.f-rpg.ru/ЭпикиАватарки
обработка мувика
Отредактировано Vegael (2012-08-05 21:52:26)