Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Блин комом - колобок под катком.

Блин комом - колобок под катком.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

И снова привет, Олег)

Прежде чем мы начнем, я задам уже более расширенный спектр вопросов :)
1. Почему, собственно, я?)
2. Сколько у тебя есть браузеров в распоряжении?
3. Что хочется изучить "вотпрямщас"?)
4. На какие знания расчитываешь к окончанию своего обучения в новичках?)

0

2

1. Мне очень понравился дизайн, да и стиль общения)
2. Мазила, Опера, Гугл Хром, то есть три.
3. Да-да хД но я умею ждать оо"
4. На те, чтобы спокойно стать продвинутым и учиться дальше)

0

3

alliender написал(а):

На те, чтобы спокойно стать продвинутым и учиться дальше)

Чую будущего специалиста :)

А теперь жду ответа на такой немного странный вопрос: что ты знаешь о кодах стиля и умеешь ли что-нибудь хотя бы на уровне "вставить своб картинку"?

0

4

Джонни Д. написал(а):

Чую будущего специалиста

было бы хорошо им стать)

Джонни Д. написал(а):

А теперь жду ответа на такой немного странный вопрос: что ты знаешь о кодах стиля и умеешь ли что-нибудь хотя бы на уровне "вставить своб картинку"?

я неоднократно залезал в окошки стиля, со структурой даже дело иметь страшно, но с цветами можно разобраться. к примеру, сменить цвет шрифта, или же фона. картинки менять тоже, вроде как, могу.
background-image: url("тут должна быть картинка") хд

0

5

alliender написал(а):

я неоднократно залезал в окошки стиля, со структурой даже дело иметь страшно, но с цветами можно разобраться. к примеру, сменить цвет шрифта, или же фона. картинки менять тоже, вроде как, могу.
background-image: url("тут должна быть картинка") хд

Итак, первое, что я могу тебе сказать: все картинки и махинации с цветами лучше делать во втором окне стиля, а все размерные изменения в первом :) *хотя у меня половина там, половину тут хд*

А теперь поподробнее со всеми параметрами, списочек желательно того, что уже знаешь, чтоб я знала, от чего отталкиваться)

0

6

Джонни Д. написал(а):

Итак, первое, что я могу тебе сказать: все картинки и махинации с цветами лучше делать во втором окне стиля, а все размерные изменения в первом  *хотя у меня половина там, половину тут хд*

я запомню) хд

Джонни Д. написал(а):

А теперь поподробнее со всеми параметрами, списочек желательно того, что уже знаешь, чтоб я знала, от чего отталкиваться)

я знаю, что размер шапки меняется в структуре A5.
color: #цвет
border-color: #цвет
иконки в стиле тоже менять могу, разбираюсь какая из них новые темы, старые, закрытые или же важные.
немного разбираюсь в цветах, что за что отвечает. C1 вроде за фон, шапку, цвета текста, С2 за рамки, С3 за ссылки и т.п. ибо английский учу хд
вроде бы все.

0

7

alliender написал(а):

вроде бы все.

Неплохо, честно :з

Сейчас мы с тобой должный прийти к примеру простенького дизайна, который мы захотим получить в итоге) Твои предложения по вопросу? :3

0

8

Джонни Д. написал(а):

Неплохо, честно :з

это все методом тыка, но хочется знать больше)

Джонни Д. написал(а):

Сейчас мы с тобой должный прийти к примеру простенького дизайна, который мы захотим получить в итоге) Твои предложения по вопросу? :3

ну, у меня картинки лучше получаются в аниме стиле) в черной или светлой цветовой гамме) что-нибудь эдакое)

0

9

alliender написал(а):

ну, у меня картинки лучше получаются в аниме стиле) в черной или светлой цветовой гамме) что-нибудь эдакое)

А почему бы и нет? :3

Бесшовники умеем делать? :)

0

10

Джонни Д. написал(а):

Бесшовники умеем делать?

с удовольствием бы попробовал)

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Блин комом - колобок под катком.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно