Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Back in Black

Back in Black

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

И снова привет, Настя)
название темы всколыхнуло память о великой Эми в моем сердце т.т

Прежде, чем мы начнем, я задам стартовые стандартные вопросы:
1. Какие браузеры в распоряжении?
2. Что хочется изучить "вотпрямщас"?)
3. С какими проблемами столкнулась или что пока получается не очень хорошо?

+1

2

Джонни Д. написал(а):

И снова привет, Настя)

Доброго времени суток, Джонни =) благодарю за то, что взяли меня в ученики х)

Джонни Д. написал(а):

название темы всколыхнуло память о великой Эми в моем сердце

не только у Вас :с. А ведь больше года уже прошло со смерти Великой Королевы..

Джонни Д. написал(а):

1. Какие браузеры в распоряжении?

В основном пользовании хром, но имеются помимо всего прочего: опера, файрфокс)

Джонни Д. написал(а):

2. Что хочется изучить "вотпрямщас"?)

Если честно, основные проблемы у меня - это иконки и оформление шапки. Если хотите, то могу показать мои работы и от этого уже отталкиваться будем) а так хочется подтянуть именно оформление шапки, открыть для себя какие-то новые приемы, быть может

Джонни Д. написал(а):

3. С какими проблемами столкнулась или что пока получается не очень хорошо?

как говорила, шапка и иконки. фантазии не хватает)

0

3

`Nancy Beatlejuice написал(а):

Если честно, основные проблемы у меня - это иконки и оформление шапки. Если хотите, то могу показать мои работы и от этого уже отталкиваться будем) а так хочется подтянуть именно оформление шапки, открыть для себя какие-то новые приемы, быть может

Все начинается с идеи, так что, думаю, начнем с того, что хочется, но не знается, как сделать)
И да, мне можно "тыкать" х)

0

4

Джонни Д. написал(а):

Все начинается с идеи, так что, думаю, начнем с того, что хочется, но не знается, как сделать)
И да, мне можно "тыкать" х)

А, ну раз тыкать, то тыкать, не вопрос))

Сейчас у меня несколько дизайнов горят, но я понимаю, что у меня нет идей по оформлению. На данный момент с любимым человеком другом делаем ролевую по реальной жизни, но с мрачным сюжетом: подземелья (т.е. метро), особенные какие-то способности, амнезия и все в том духе.
Задумки есть, но они настолько расплывчаты, что проблематично осуществить их на бумаге, как говорится.
Примерная зарисовка:
Т.к. ареал обитания персонажей крайне узок, то на шапке будет изображено или метро, или какие-то трубы, тоннели и все в том духе. Обязательно мрачные, угнетающие цвета. Несколько человек, но не в постановочных позах, а перепуганные, смотрящие куда-то в сторону или наверх. Одежда, по возможности, в каких-то пятнах, у девушек растрепанные волосы.
Фон тела сделать светлым, чтобы пользователям не пришлось ломать глаза, а обводку сделать либо рамочкой, либо же без онной вообще, задний фон либо разломы/трещины, либо брусчатка.
Иконки - ноль идей.
Копирайт снизу в стиле минимализма:
FRPG: название ролевой
Designer: Nancy Beatlejuice;
2012.

Примерно так. Но как видишь, это слишком размыто :С

Отредактировано `Nancy Beatlejuice (2012-07-31 11:30:55)

0

5

Могу поделиться своим видением всего этого)

Лично мне кажется, что немаловажной деталью могут стать трещины и ржавчина. Почему бы для иконок не сделать визуальный разлом в теле форума, из которого проглядывают надписи Old, New и т.д., которые покрыты ржавчиной и грязью?)

0

6

Джонни Д. написал(а):

Могу поделиться своим видением всего этого)

Буду только рада *_*

Джонни Д. написал(а):

Лично мне кажется, что немаловажной деталью могут стать трещины и ржавчина. Почему бы для иконок не сделать визуальный разлом в теле форума, из которого проглядывают надписи Old, New и т.д., которые покрыты ржавчиной и грязью?)

вау, можно попробовать, точнее, даже нужно. разве что научиться делать эффект ржавчины)

0

7

Буду только рада *_*

Предупреждаю, мое виденье может быть использовано и искажено в любом виде без сохранения копирайта х)
Тело форума - что-то блеклое, возможно выцветшее. Фон форума - ржавчина, трещины, либо мшистая земля. В последнем случае можно довольно интересно обыграть шапку. Видела когда-нибудь в фильме, как раскапывают какую-то плиту, а потом проводят по ней рукой, чтобы смахнуть или стереть часть пыли/грязи? Думаю, этот прием тоже можно попробовать)
Можно сделать не рамку телу форума, а просто обкромсанные, обрезанные, даже обкусанные края оО

разве что научиться делать эффект ржавчины)

Думаю, в интернете найдется "ржавый" стиль для фш)

0

8

Джонни Д. написал(а):

Предупреждаю, мое виденье может быть использовано и искажено в любом виде без сохранения копирайта х)

копирайт будет в любом случае, не люблю без должного внимания использовать чужое добро) а это и есть добро, т.к. ты делишься своим видением со мной)

границы фона форума можно обыграть таким образом, что идет железная рамка, но местами она поддалась коррозии, а где-то небольшие проблески ржавчины, а само тело как раз каменная плита)
идея заднего нравится)

сейчас поищу стиль)

0

9

границы фона форума можно обыграть таким образом, что идет железная рамка, но местами она поддалась коррозии, а где-то небольшие проблески ржавчины, а само тело как раз каменная плита)

Вот ты сейчас сказала про плиту в металлической рамке, и мне сразу вспомнились скрижали оО Но это уже флудно х)

А вот в качестве категорий ты как раз можешь сделать те самые трещины на всю ширину, которые иногда могут проскакивать по плите - рушащийся материал, все-таки)

0

10

Джонни Д. написал(а):

А вот в качестве категорий ты как раз можешь сделать те самые трещины на всю ширину, которые иногда могут проскакивать по плите - рушащийся материал, все-таки)

Можно, не исключаю, но код, который я знаю на категориях, не фиксируется. Т.е. на разных разрешениях он смещается - не очень хорошо, согласись) поэтому я делаю именные)

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Back in Black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно