Джонни Д. написал(а):Все начинается с идеи, так что, думаю, начнем с того, что хочется, но не знается, как сделать)
И да, мне можно "тыкать" х)
А, ну раз тыкать, то тыкать, не вопрос))
Сейчас у меня несколько дизайнов горят, но я понимаю, что у меня нет идей по оформлению. На данный момент с любимым человеком другом делаем ролевую по реальной жизни, но с мрачным сюжетом: подземелья (т.е. метро), особенные какие-то способности, амнезия и все в том духе.
Задумки есть, но они настолько расплывчаты, что проблематично осуществить их на бумаге, как говорится.
Примерная зарисовка:
Т.к. ареал обитания персонажей крайне узок, то на шапке будет изображено или метро, или какие-то трубы, тоннели и все в том духе. Обязательно мрачные, угнетающие цвета. Несколько человек, но не в постановочных позах, а перепуганные, смотрящие куда-то в сторону или наверх. Одежда, по возможности, в каких-то пятнах, у девушек растрепанные волосы.
Фон тела сделать светлым, чтобы пользователям не пришлось ломать глаза, а обводку сделать либо рамочкой, либо же без онной вообще, задний фон либо разломы/трещины, либо брусчатка.
Иконки - ноль идей.
Копирайт снизу в стиле минимализма:
FRPG: название ролевой
Designer: Nancy Beatlejuice;
2012.
Примерно так. Но как видишь, это слишком размыто :С
Отредактировано `Nancy Beatlejuice (2012-07-31 11:30:55)