Привет, Даша) Очень рада, что ты записалась именно ко мне) Меня зовут Настя. Можешь так же обращаться по нику - Кофе|Кофейный.) Попрошу тебя немного написать о себе - чем увлекашься, что нравится, что не нравится, какая ты по характеру и темпераменту)
Так же попрошу ответить на несколько вопросов:
С чего хотела бы начать?)
Что не получается?)
Чему хочешь научиться?)
yeah;
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться12012-07-28 10:38:27
Поделиться22012-07-28 10:58:56
кофейный
Настя, очень приятно)
Вообще раньше я достаточно времени уделяла творчеству, но с работой и учебой как-то не хватает времени, а раз все равно сижу за компьютером, тем более на ФРПГ обычно, как-то плавно сдружились и с фотошопом. Увлекаюсь в достаточной мере чтением фэнтези. В большинстве своем очень нравится смотреть на оригинальные дизайны, пока свое не сильно получается. Собственно, это, наверное и хочется улучшить - выработать какой-то свой стиль, отойти от шаблонов, ведь работать по образцу научиться может каждый) Ну и уровень повысить надо, разумеется.
Точно не получается: собственные колоры (изготавливать не умею всяко), текст хромает до сих пор. До сложной ретуши фото и прочих профи фишек не добралась тем более.
Характер у меня в большинстве своем спокойный и миролюбивый, ссориться я не люблю, но по пустякам умею))) К критике отношусь спокойно, так что думаю, сработаемся)
Начать... ну, наверное, лучше с ролевых аватаров (быть в курсе моды и всяческих современных предпочтений мне тоже очень хочется), посмотреть, что у меня выйдет, а дальше как пойдет)
Наверное, как-то так. О каких-то своих отсутствиях буду оповещать заранее, это обещаю)
Поделиться32012-07-28 11:20:32
Laen_ti
С какими исходниками предпочитаешь работать?)
О каких-то своих отсутствиях буду оповещать заранее, это обещаю)
Это хорошо)
К критике отношусь спокойно, так что думаю, сработаемся)
Я тоже так думаю)
Поделиться42012-07-28 11:22:23
С какими исходниками предпочитаешь работать?)
Хм... да в принципе, с любыми практически (на заказах сидела довольно долго). Так что нравится многое)
Хотя не, забыла. Единственный, кто мне никогда толком не давался - Нина Добрев.
Отредактировано Laen_ti (2012-07-28 11:27:11)
Поделиться52012-07-28 19:06:30
Я ответила же. Жду!
Поделиться62012-07-29 19:26:48
Laen_ti
Тогда возьми любые два исходника, сделай аватарки размером 180на180, колоризуй, текстуризуй, подпиши. Отдельно приложи исходники и варианты обоих аватарок с чистой колоризацией)
Поделиться72012-07-29 19:33:56
кофейный
Ок, пошла делать)
Поделиться92012-07-31 17:44:04
Laen_ti
Очень хорошо. Мне нравится, что ты понимаешь, чего хочешь достичь.)
Первая аватарка, если честно, мне нравится куда больше, чем вторая. Слишком много красного. Постарайся всегда видеть эту грань, чтобы не получалось одно сплошное пятно. А так - могу похвалить)
С шапками когда-нибудь работала? Я думаю, можно попробовать.)
Поделиться102012-07-31 18:36:26
кофейный
Со второй поторопилась, уже поздно было))
Да, шапки делала много раз)