И еще раз привет, Маш)
Прежде чем мы начнем, хочу спросить, сколько у тебя на компьютере есть браузеров, и какие?
Второй стартовый вопрос - что хочется изучить "вотпрямщас"?)
Ну, и третий - с чем из уже знакомого тебе возникают особые трудности?)
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Да учителя тоже хотят учится
И еще раз привет, Маш)
Прежде чем мы начнем, хочу спросить, сколько у тебя на компьютере есть браузеров, и какие?
Второй стартовый вопрос - что хочется изучить "вотпрямщас"?)
Ну, и третий - с чем из уже знакомого тебе возникают особые трудности?)
Интернет Экплорер, Опера, Мозилла Файерфокс, Рамблер Нихром, Сафари, Лунаскэйп
что хочется изучить "вотпрямщас"?)
вообще я хочу пробовать креативные дизайны, то есть не с обычными шапками прямоугольными, а скажем нарисованными необчнофф офрмы да и все остальное тоже) надоели мне те дизы что сейчас, хочу креативить вообщем) а так не против была бы разобрать новинки ксс3: слайдеры, всякие, менюшки, также с квери поработать
с чем из уже знакомого тебе возникают особые трудности?)
ну скажем у меня последний раз шапка уъезала в никуда и футер неполнолнсотью показался, потом я же дизы с рамкой делаю, не могу опирайт поставить нормально и кнопку баннеров уезжают за низ рамки
футер неполнолнсотью показался, потом я же дизы с рамкой делаю, не могу опирайт поставить нормально и кнопку баннеров уезжают за низ рамки
Если ты делаешь копирайт или корзину для баннеров, то запомни - никогда не прописывай низ рамки через стиль х)
Чтобы меньше мучиться со всем этим безобразием, ты лучше запихни рамку в самый конец ХТМЛ-низа) Тогда точно ничто не окажется ниже её)
Итак, расскажи мне, какой стиль ты сейчас хочешь сделать? Что в нем и как должно выглядеть?
Я хочу сделать стиль по фэнтези-тематике, но так чтобы не просто использовать готовые картинки, а так чтобы использовать ко всему прочему кисти и прочее. Вообщем сделать необычную шапку, возможно слитную с форумом, скорее всего слитную. Так как тема облаков и деревьев уже была использована. То думаю можно было бы сделать что-то связанное с фантастикческим озером с водопадом или же с расколом небольшим, внутри котого виднеется город или что-нибудь еще.
Как-то так)
Если ты делаешь копирайт или корзину для баннеров, то запомни - никогда не прописывай низ рамки через стиль х)
Чтобы меньше мучиться со всем этим безобразием, ты лучше запихни рамку в самый конец ХТМЛ-низа) Тогда точно ничто не окажется ниже её)
благодарю за совет
Если все же возьмешься за тему воды, можешь использовать что-то вроде растекающихся струй воды)
А, еще, что насчет фона? Бесшовник, определенная картинка или цвет?
скорее всего бесшовник
но есть вариант сделать шапку с картинкой сверху, потом с телом просто цвет, а низ опять с картинкой
Если не уверена, как делать бесшовник, могу объяснить)
Можешь сделать любой макет, даже самый простенький, а там начнет разрезать и распихивать по своим местам)
Если не уверена, как делать бесшовник, могу объяснить)
я их беру готовые просто, сама я их делать не муею, но если научишь, против не буду
Попробуй сделать бесшовник по этому уроку
Делаем бесшовник своими руками
попробую, как разгребусь
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Да учителя тоже хотят учится