Собственно, учу верстке, да)
Зовут меня Мариэль, но я считаю свое имя несколько режущим слух, поэтому лучше меня звать Ди. Конкретно и по факту я могу обучить: как вставить туда, сюда, а еще вон там картинку, как сделать тут текст жирным, а этот зеленым, как сделать из прямоугольника круг и заставить ссылки поменяться при наведении. Плюс к этому, научу подгонять под себя слайдеры, выпадающие менюшки, контейнеры и прочее и составлять незамысловатые таблички. Скриптам не учу, увы и ах - не умею х)
Чтобы записаться на обучение, нужно лишь знать азы графики в Фотошопе, иметь возможность зарегить тестовик, а также во время выполнения заданий пересаживаться на браузеры Google Chrome, Yandex Chrome, Rambler Nichrome или же иметь у браузера Mozilla Firefox установленный плагин FireBug (но в идеале советую иметь 2-3 установленных браузера для проверки кроссбраузерности). Если этого нет, не беда, помогу найти
[b]Как к вам обращаться?[/b] [b]Опыт работы в Фотошопе:[/b] [b]Был ли уже попытки освоить верстку?[/b] [b]Связь:[/b] [b]Желаемое название темы:[/b]