Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Добавление раздела "Критика и советы".

Добавление раздела "Критика и советы".

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы считаете: стоит ли добавлять данный раздел?
Да!

78% - 15
Нет.

21% - 4
Голосов: 19

1

Дорогие наши участники! http://uploads.ru/i/z/U/e/zUe1x.gif
Как вы знаете, мы любим с вами советоваться по поводу нововведений на проекте. На этот раз администрация родила следующую идею: не все люди имеют возможность проходить полный курс обучения, однако, безусловно, свои умения нужно совершенствовать. На "Коте" собрались хорошие мастера, которые могут  этом помочь. В разделе любой желающий по шаблону сможет создать темку, в которой выложит определенную работу, а мастера и просто знающие адекватные пользователи смогут высказать свое мнение по поводу нее и дать какие-либо советы.
Что скажете?

0

2

Ну, собстно...
В принципе я за...
Но я нашла одну такую штуку...
У нас есть портфолио и творчество. Ну, в этих темах все могут комментировать работы.

То есть этот раздел нужен для работ в процессе создания. Вот как я сейчас сижу и делаю коллаж в шапку по заказу, мне вот гвоорят: "А вот у тебя башмак-то у мага кривоооооой". )

0

3

_Ipnosi написал(а):

То есть этот раздел нужен для работ в процессе создания.

Ну, и не только в процессе. Можно и готовые работы показывать, спрашивать, что в них не так, чтобы в последующих работах исправлять ошибки. http://uploads.ru/i/z/U/e/zUe1x.gif

0

4

faiko написал(а):

Можно и готовые работы показывать, спрашивать, что в них не так, чтобы в последующих работах исправлять ошибки.

_Ipnosi написал(а):

У нас есть портфолио и творчество. Ну, в этих темах все могут комментировать работы.

0

5

faiko
нового не чего не вижу..проще записаться на обучение.при создании работы если ты не уверен в чем то можно легко спросить своего учителя и всё;) http://s1.uploads.ru/i/pxwi4.gif

0

6

fantea написал(а):

нового не чего не вижу..проще записаться на обучение.при создании работы если ты не уверен в чем то можно легко спросить своего учителя и всё;)

полностью солидарна.

0

7

Учителя будут записываться на обучение и спрашивать совета у учителя учителя?..

0

8

я за.
Мне давно хотелось получить критичные замечания к работам. Чтобы знать какие ошибки я сделала, да и на примере других работ избегать этих самых ошибок. Да и вообще самой в чем-то помочь другим стать ближе к совершенству)

0

9

Я полностью ЗА.
Не путаем обучение и критику, дамы и господа. Обучение - это постижение знаний в соответствии с программой, когда учитель дает задание, пишет уроки, дает исходники. В то время как критика - это выражение мнения в вопросах "как сделать лучше и что не так?". Ну вот зачем мне эти ваши уроки в обучении про создание аватар, если нужна критика по шапке, а ждать месяц до того момента, как я в обучении подберусь к лого и хэдерам - мне совершенно не в досуг? Что касается критики в индивидуальном обучении мимоходом между общей программой, то муторновато это, да. Мне вот критика нужна, и нафиг мне тут ваше драгоценное обучение? ; )

0

10

Критика и советы

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Добавление раздела "Критика и советы".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно