Дорогие наши участники!
Как вы знаете, мы любим с вами советоваться по поводу нововведений на проекте. На этот раз администрация родила следующую идею: не все люди имеют возможность проходить полный курс обучения, однако, безусловно, свои умения нужно совершенствовать. На "Коте" собрались хорошие мастера, которые могут этом помочь. В разделе любой желающий по шаблону сможет создать темку, в которой выложит определенную работу, а мастера и просто знающие адекватные пользователи смогут высказать свое мнение по поводу нее и дать какие-либо советы.
Что скажете?
Добавление раздела "Критика и советы".
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12012-07-25 20:04:16
Поделиться22012-07-25 21:42:07
Ну, собстно...
В принципе я за...
Но я нашла одну такую штуку...
У нас есть портфолио и творчество. Ну, в этих темах все могут комментировать работы.
То есть этот раздел нужен для работ в процессе создания. Вот как я сейчас сижу и делаю коллаж в шапку по заказу, мне вот гвоорят: "А вот у тебя башмак-то у мага кривоооооой". )
Поделиться32012-07-25 21:44:55
То есть этот раздел нужен для работ в процессе создания.
Ну, и не только в процессе. Можно и готовые работы показывать, спрашивать, что в них не так, чтобы в последующих работах исправлять ошибки.
Поделиться42012-07-25 22:19:53
Можно и готовые работы показывать, спрашивать, что в них не так, чтобы в последующих работах исправлять ошибки.
У нас есть портфолио и творчество. Ну, в этих темах все могут комментировать работы.
Поделиться52012-07-26 19:43:06
faiko
нового не чего не вижу..проще записаться на обучение.при создании работы если ты не уверен в чем то можно легко спросить своего учителя и всё;)
Поделиться62012-07-26 19:53:14
нового не чего не вижу..проще записаться на обучение.при создании работы если ты не уверен в чем то можно легко спросить своего учителя и всё;)
полностью солидарна.
Поделиться72012-07-26 20:21:03
Учителя будут записываться на обучение и спрашивать совета у учителя учителя?..
Поделиться82012-07-27 00:27:11
я за.
Мне давно хотелось получить критичные замечания к работам. Чтобы знать какие ошибки я сделала, да и на примере других работ избегать этих самых ошибок. Да и вообще самой в чем-то помочь другим стать ближе к совершенству)
Поделиться92012-07-27 22:41:03
Я полностью ЗА.
Не путаем обучение и критику, дамы и господа. Обучение - это постижение знаний в соответствии с программой, когда учитель дает задание, пишет уроки, дает исходники. В то время как критика - это выражение мнения в вопросах "как сделать лучше и что не так?". Ну вот зачем мне эти ваши уроки в обучении про создание аватар, если нужна критика по шапке, а ждать месяц до того момента, как я в обучении подберусь к лого и хэдерам - мне совершенно не в досуг? Что касается критики в индивидуальном обучении мимоходом между общей программой, то муторновато это, да. Мне вот критика нужна, и нафиг мне тут ваше драгоценное обучение? ; )